Горячие Новости

Облако тегов

В Женеве представили Audi 3 третьего поколения

Audi 3

Новости авто, Женева. Женевский автосалон наконец-то удовлетворил интерес широкой публики к обновленной версии популярного хэтчбека Audi 3 – до этого информацию о новинке автопроизводитель выдавал очень дозировано, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Хэтчбек гольф-класса премиум-сегмента Audi 3 впервые увидел свет в 1997 году и сразу завоевал сердца автолюбителей. В то время спрос на авто гольф-класса был большим, однако самый яркий представитель этого класса Volkswagen Golf IV был «слишком массовым» для автомобильных гурманов. Конструкторы Audi смогли создать небольшой автомобиль, который по уровню комфорта приближался к Mercedes и BMW.

Третья версия Audi 3 только формально можно назвать рестайлинговой моделью – на самом деле это новое поколение автомобилей гольф-класса. Платформой для новинки послужила база от Volkswagen MQB. Габариты обновленной Audi 3 остались прежними, но при этом колесная база увеличилась на 23 мм, а масса авто снизилась на 80 кг.

Внешне трехдверный седан изменился немного – разве что «морда» получила новый, но фирменный дизайн. Куда больше изменений в салоне и под капотом. Существенные изменения получила передняя панель, салон стал просторнее.

Новинка получит несколько вариантов двигателя – как бензиновых, так и турбированных дизельных. В будущем немецкий производитель выпустит также гибридный вариант Audi 3.

В продажу обновленная Audi 3 поступит уже нынешней весной. В Европе цена на нее составит 21,6 тыс. евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
6 января
6 января
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Беларусь
Республика Беларусь
Бургас
Бургас
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян