Горячие Новости

Облако тегов

Audi Q5 готовится к рестайлингу

Audi Q5 готовится к рестайлингу

Новости авто, Ауди. Один из итальянских автомобильных порталов опубликовал первые фотографии рестайлингового кроссовера Audi Q5. Официальный дебют автомобиля ожидается на выставке в Париже осенью этого года. На фотографиях видно, что новинка получила слегка измененную решетку радиатора, новый передний бампер, в котором видны изменения в секциях для противотуманных фар и передняя оптика. Салон автомобиля также подвергнется незначительным доработкам.

По предварительным данным, под капотом обновленного Audi Q5 появятся четырех и шестицилиндровые двигатели, которые получат еще пару лошадиных сил. Остальные подробности будут раскрыты ближе к премьере. Отметим, что немецкий концерн планирует ввести в гамму агрегатов современные гибридные и электроустановки. Пока неизвестно, получит ли такие моторы новый кроссовер.

Audi Q5 по-прежнему будет отличаться отличным внешним дизайном, спортивными характеристиками и тяговитыми моторами. В продажа рестайлинговый новичок появиться в следующем году, а официальные цены и подробные комплектации немецкий производитель раскроет ближе к концу этого года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
курс юаня
Юань рубль
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы

Алексей Мартынов
Ученый
Ученый
Актер (артист)
Актер (артист)