Горячие Новости

Облако тегов

Готовясь к бою с Сосой, Василий Ломаченко спаррингует с сыном

Василий Ломаченко с сыном Толиком
Василий Ломаченко, дважды олимпийский чемпион, чемпион мира среди профессионалов по версии WBO, накануне боя с Джейсоном Сосой проводит спарринги со своим малолетним сыном. Причем наследнику Анатолию удается послать отца в нокаут!
 
8 апреля в США украинец Василий Ломаченко будет защищать свой чемпионский титул в бою с американцем пуэрториканского происхождения Джейсоном Сосой. Подготовка к бою уже закончена – слава Богу, все прошло без травм и повреждений, но Василий решил закончить ее спаррингами со своим сыном Анатолием. Несмотря на юный возраст, наследник растет настоящим боксером. У него даже крестный отец – другая легенда украинского бокса Александр Усик. Вместе с отцом Толик даже побывал на поединке своего крестного. Очень любит боксировать с тенью перед зеркалом, приговаривая: «Смотрите, я как Усик!» Ломаченко-старшему даже немножко обидно бывает: «Сынок, ты чего? У тебя папа вроде бы тоже не хуже». 
 

 
Бой Ломаченко – Соса состоится на арене MGM National Harbor  в городе Оксон Хилл (штат Мэриленд, США). Все билеты на поединок давно проданы. Телетрансляцию обеспечит ведущий американский телеканал НВО.
 
Первоначально этот бой задумывался как объединительный – Соса владел титулом чемпиона мира по версии WBA. Однако после подписания контракта на проведение поединка американец отказался от титула, поэтому этот бой станет «всего лишь» защитой титула для украинского спортсмена.
 
Безусловный фаворит предстоящего поединка – Василий Ломаченко. Так считают не только эксперты, но  букмекеры. Так, ставки на победу украинца принимаются с коэффициентом 1,04 – 1,06, на выигрыш американца – 8,3 – 9,7.
 
 

 

Но недооценивать Сосу нельзя – не зря же он был чемпионом мира по версии WBA. У него сильный нокаутирующий удар – из 20 побед на профессиональном ринге он выиграл именно нокаутом. Об украинце американец отозвался так: «Я очень благодарен Василию Ломаченко и его команде за то, что согласились драться со мной. Но он не идеальный боец, и мы это увидим. Его надо уважать, но я психологически готов. Я не был фаворитом прежде, но знаю, что победа над Ломаченко изменит всю мою жизнь. 8 апреля Ломаченко будет шокирован», – цитирует боксера сайт espn.com. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
11 октября
11 октября
фунт
Прогнозы: курс фунта

Русские. Народ
Turizm_v_SShA
Туризм в США
8 августа
8 августа