Горячие Новости

Облако тегов

США могут ответить России новыми санкциями – СМИ

США могут ответить России новыми санкциями – СМИ

Незначительное перемирие на Донбассе все равно не свидетельствует о том, что кремлевская агрессия снизила собственные обороты. Она попросту переключила собственное внимание на территорию Сирии. Понятное дело, что соответствующие действия Российской Федерации вынуждают волноваться представителей цивилизованного международного сообщества.

В Администрации президента США Барака Обамы продолжают комментировать действия путинского войска и разрабатывают варианты собственных ответов на них. Профильные специалисты на данном этапе уже не исключают вероятность того, что Конгресс в самое ближайшее врем примет решение о выставлении новых санкций против агрессивного государства. В таком случае Москва столкнется с четким сигналом, касаемо того, что геноцид против других народов путем вооруженных атак будет дорого обходиться кремлевскому руководству. За такой вариант развития событий постепенно выступает все большее количество авторитетных американских политиков, которые устали терпеть фактическую безнаказанность агрессивных действий Москвы.

Бывшие чиновники из Администрации президента Соединенных Штатов Америки предполагают, что уполномоченные представители Конгресса совсем скоро на законодательном уровне могут наконец-то вынести важнейшее решение. Оно будет заключаться в том, что российские военнослужащие совершили массу международных преступлений против мирного украинского населения. То же самое агрессор на сегодняшний день совершает и в Сирии, ведь в данном государстве от авиационных ударов страдают лишь мирные граждане.

Для формирования соответствующих выводов на самом деле существуют масса объективных факторов и доказательств, которые были собраны за период активных боевых действий. Публичная риторика кремлевских чиновников и даже Владимира Путина в данном случае абсолютно не должна привлекать внимание здравомыслящих членов общества, ведь эти заявления вовсе не соответствуют реальному положению дел и направлены лишь на отвлечение внимания от вышеуказанных преступлений. При необходимости члены Конгресса могут принять даже более радикальные меры, ведь существуют реальные факты, свидетельствующие о том, что путинское войско поддерживает международный терроризм уже в нескольких регионах планеты одновременно.

Совсем скоро может быть принято решение о новых санкциях против России, но теперь запреты и ограничения должны будут наносить более глубокий вред международному агрессору. Существуют подозрения, что американские законодатели нанесут вполне законный и логичный удар по российской нефтеперерабатывающей промышленности. По мнению авторов подобных заявлений, эта отрасль является наиболее уязвимым местом РФ. Как бы уверено себя не вели кремлевские чиновники, объективные обстоятельства все равно свидетельствуют о том, что Вашингтон реально может нанести вред их соответствующей сфере деятельности.

Официальная статистика свидетельствует о том, что на сегодняшний день Российская Федерация, действительно, представляет собой самого крупного в мире производителя энергии, но параллельно с тем существенно устарели мощности агрессивного государства, предназначенные для переработки нефти. Уже многие факторы говорят о том, что российская продукция отличается далеко не самым лучшим качеством, а резервные производственные возможности попросту отсутствуют. Без срочных инвестиций еще и российская инфраструктура может оказаться в глубоком упадке, что уже выглядит в качестве вполне реального варианта развития ситуации.

Советские возможности в России устарели.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что в настоящий момент на российском пространстве работают примерно 5 десятков нефтеперерабатывающих предприятий. Не стоит сразу же считать такое количество заводов успехом, ведь подавляющее большинство из них функционируют лишь за счет советских возможностей, которые уже явно устарели. В 2014 году специально для действующего российского парламента был подготовлен отчет о том, что для продолжения качественной переработки агрессору необходимы даже не периодические, а постоянные закупки западного оборудования.

В первую очередь речь в данной ситуации идет об американской продукции. Соответствующий факт прекрасно понимают в Конгрессе, из-за чего по данной отрасли может быть несет серьезный удар. Пока американские санкции действуют против абсолютно новых российских проектов, но законодатели в ближайшем будущем могут существенно усилить это давление.

Пока специалисты опасаются того, что решение Конгресса может столкнуться с наложенным со стороны Барака Обамы вето. Дело в том, что описанный выше законопроект на самом деле будет отличаться слишком резким действием. Агрессор в кратчайшие сроки прочувствует на себе его негативные последствия, что может стать причиной эскалации различных международных конфликтов. В то же время уже многие эксперты сомневаются в том, что американский президент пойдет на такой шаг, ведь действия путинского войска и без санкций являются слишком опасными для цивилизованного общества. Они сейчас и без того бомбят мирных граждан в Сирии, чем явно заслуживают как минимум столкнуться с абсолютно новыми жесткими санкциями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 июня
9 июня

NAS Broker
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка