Горячие Новости

Облако тегов

Когда в России наступит 1937 год?

Когда в России наступит 1937 год?

Иностранная пресса, постоянно пишущая о России, все чаще задается вопросом о том, что же будет дальше и в какое русло пойдет развитие данного агрессивного государства спустя определенный промежуток времени. Однозначно можно говорить лишь о том, что на сегодняшний день практически не существует предпосылок к скорому улучшению ситуации. Виной всему кремлевское поведение, которое продолжает оставаться неизменным.

Многие эксперты уже сходятся во мнении о том, что российское положение уже опустилось до того уровня, который был еще до перестройки. При таких условиях уже не за горами реальное возвращение 1937 года. Понимая безвыходность положения и жесткой реакции властей на проявления оппозиционных мыслей у народа, среднестатистические россияне все чаще начинают подготавливать плацдарм для последующего побега в более развитое государство. Любое общество должно помнить о своей истории и анализировать собственное текущее положение на фоне ранее произошедших событий. Это правильно и нормально, но российские власти поступают иначе, ведь они самые негативные листы советской истории хотят вернуть в 21-м веке, говоря народу, что это правильно.

Несмотря на различные подозрения и даже иронию, зарубежным экспертам хочется верить в то, что на территории Российской Федерации до сих пор остаются независимые журналисты и издания, которые могли бы наконец-то донести до своего гражданского населения истину о глобальном пропагандистском обмане и явно утопическом векторе развития государства. Такие средства массовой информации периодически проявляются, но их существование продолжается с большим трудом. В агрессивной диктаторской стране развернута борьба с инакомыслящими.

Особую угрозу для режима представляю те, которые могут переубедить простых россиян. Даже на законодательном уровне введена реальная цензура, которая ограничивает рамки работы журналистов до образного стадного мышления. Постепенно народу навязывается мнение о том, что они должны искренне радоваться текущему положению дел, ведь якобы без Кремля их жизнь была бы еще хуже. Постоянно напоминая о советских временах, власти как бы говорят, что необходимо благодарить судьбу за отсутствие дефицита продуктов. При этом всем абсолютно не вспоминается, что у того же российского гражданина порой нет средств для покупки тех товаров, которые есть в супермаркетах.

Медленное сползание вниз было публично ознаменовано кровавой расправой над Борисом Немцовым. Символическим убийством практически на фоне Кремля была наглядно продемонстрирована нынешняя позиция политической элиты. Как и ожидалось, о данном преступлении уже большинство россиян благополучно забыли, но теперь они понимают, что даже за расстрел известного политика не последовало наказание, а за ликвидацию простых критиков из народа никто даже и не вспомнит.

За период нахождения у власти Владимира Путина, его люди приложили немало усилий для того чтобы вновь восстановить в России основные идеологические механизмы жестокой тоталитарной системы. Пока еще Российской Федерацией не управляют с помощью тотального террора, но создается впечатление, что такой вариант вполне возможен. Многие россияне знают, а более старшее поколение еще и помнит, что в случае неповиновения ситуация может в кратчайшие сроки усугубиться. В истории Советского союза такие этапе развития, если это можно так называть, уже наступали. Если уж из современной России сделали аналог СССР, то следует ожидать повторения данного сценария.

Путинская реабилитация Сталина.

Уже окончательно стало ясно, что Владимир Путин абсолютно осознано пытается переписать историю не только своего государства, но и всего международного сообщества. Постепенно российский народ все лучше начинает относиться к Иосифу Сталину. Одна из ветвей лживой кремлевской пропаганды как раз и направлена на донесение мысли о том, что данный жестокий диктатор был всего лишь хорошим человеком, да еще и с патриотическими намерениями.

Судя по официальным данным от «Левада-центра», уже 45 процентов граждан РФ активно оправдывают все те жертвы, которые понес Советский союз в период правления Сталина, называя их необходимостью достижения великих целей государства. Можно даже не сомневаться в том, что в дальнейшем эта цифра будет продолжать расти, ведь пропагандисты не прекращают работу в этом направлении.

До сих пор историки не могут назвать точное число жертв сталинского режима, что позволяет представителям нынешней власти как раз и оправдывать его основные деяния. Многие исторические данные прикрывается патриотическим пылом, который все активнее развеивается государством. Если даже есть повод для критики диктатора, то все это якобы в обязательном порядке прикрывается целями государства. В случае возникновения любых споров по этому поводу, действовать начинают контролирующие органы. Абсолютно тем же способом прямо сейчас и оправдывается война на Донбассе. Все кровопролитные сражения, жертвы и оккупация покрыты искусственной пропагандисткой тенью. Постоянно проводимые социологический опросы свидетельствуют о том, что данный глобальный обман российского политического руководства продолжает оставаться эффективным, что уже является поводом для сохранения нынешней манеры поведения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Канада
Канада
Иван Ряска
Иван Ряска
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)