Горячие Новости

Облако тегов

Кремль до сих пор не озвучил, чего он войной добивается от Киева

Кремль до сих пор не озвучил, чего он войной добивается от Киева

Все международное общество на сегодняшний день активно пытается успокоить  агрессивное поведение Владимира Путина, но при этом всем  политологи, журналисты и  даже государственные лидеры  не знают того, какие цели кремлевская власть преследует в настоящий момент на Донбассе.

Москва продолжает называть порой нелепые отговорки   и придерживается легенды о своей якобы непричастности  к  террористической деятельности на Донбассе. При этом всем боевики  постоянно  занимаются эскалацией обстановки. Уполномоченные представители   авторитетного издания «Deutsche Welle» как раз и постарались разобраться  в настоящих  целях  Москвы на украинских территориях. Сами агрессоры ни при каких обстоятельствах не выдадут свою таинственную стратегию, но опытные журналисты могут произвести анализ  деятельности  террористов, после чего  картинка может сложиться.   

 Для начала необходимо вспомнить времена войны России с Грузией. Эксперты находят множество сходств в тех событиях  и нынешней остановке на Донбассе, но  в 2008 году Кремль изначально озвучил основные  цели, после достижения которых  может наступить мир.  Владимиру Путину был неугоден Михаил Саакашвили, начавший развивать свое государство на фоне   традиционного ухудшения жизни российских жителей. Теперь  же  Москва стала действовать более скрытно, ведь она даже не признает своего участия в военных действиях, хотя данное утверждение уже  фактически  является аксиомой.  Именно  поэтому   на сегодняшний день вовсе не понятно  то, какой именно вариант Украины полностью устроит  Путина.  Неизвестно, при каких обстоятельствах он готов убрать своих уголовников регулярные войска из Донбасса. 

Абсолютно точно  понятно, что европейская направленность   Киева не нужна Москве, ведь повторится ситуация с развивающимся соседом  на фоне   кризисной и ограбленной собственными руководителями России. Владимиру Владимировичу  важно являться более развитым  государством  по сравнению с  другим бывшими союзным республиками.  Для достижения поставленных целей есть два метода. Можно  сделать свою страну лучше, но при этом  потерять огромный заработок, или  ухудшить  войной положение соседей.  В очередной раз был выбран именно второй варианта развития событий, что говорит об истинном   отношении Кремля к собственному  гражданскому населению.     При этом всем даже не стоит сомневаться в том, что  киевская власть не отступит от своей идеи   последующей полной ассимиляции  с высокоразвитым европейским пространством. Украина  не желают жить  в бедноте. Если такой путь устраивает считающих копейки среднестатистических россиян, то это их личные проблемы. Данное  утверждение  уже является идеологическим, ведь его невозможно изменить  агрессией. 

 Мира хотят обе стороны,  но  каждая видит свой вариант успеха. 

Деловое издание «Биржевой лидер» согласно с тем, что  для Киева важнее всего  убрать из своих территорий  незаконные российско-террористические группировки,  ликвидировать сепаратистские организации, а также вернуть  себя законно принадлежащий Крымский полуостров. Эти цели украинцев всем известны, ведь были неоднократно озвучены высокопоставленными  представителями  власти.  Остается открытым вопрос того, каким видит мир Москва.  В качестве ответа на поставленный  вопрос есть множество версий. Эксперты называли расширенную «Новроссиию»  до самой  Одессы.  Существует вариант с созданием российской сухопутной связью  между таким же  оккупированным Приднестровьем и Крымом.  Даже присоединение Донецкой и Луганской областей к РФ не выглядит  фаворитом в  данной символичной гонке  вариантов.  

Гораздо проще было бы, если Путин  скажет сам о своих настоящих планах, как это было в случае с Грузией. В таком случае уже можно будет  искать  консенсус, но  беда заключается в том, что  Кремль молчит. Существует даже предложение о том,  что   Владимир Владимирович сам не знает, чего хочет. При этом всем он не уходит из Донбасса исключительно из-за собственной  самовлюбленности  и обиды на весь окружающий мир, который не считается с ним на равных.  Раньше он был самым обычным   президентом государства, а теперь он глава агрессора и виновник всех бед современного международного  общества.  Это  явный шаг назад, а не вперед в процессе установления собственной диктатуры. Ранее специалисты расценивали  в качестве угрозы скандальное заявление  Владимира Путина о том, что  его  явно переоцененная армия  достаточно быстро могла бы завоевать Киев, если бы он сам этого захотел. 

 В настоящий момент явно просматривается  то, что  агрессивному российскому президенту нравится ослабленная волной и расчлененная Украина, но  Киев явно не согласен с таким вариантом развития событий.  Касаемо украинского лидера Петра Порошенко, то  данная кандидатура устраивает главу Кремля в качестве украинского руководителя. В противном случае он бы  не встречался с ним на различных международных  мероприятиях. КПД этих  встречи все-таки стремится  к нулю, но  факт остается фактом.  С Саакашвили в свое время Путин  не желал видеться.  Несмотря на всю риторику российских властей, Путину также необходимы украинские патриоты в Верховной Раде, ведь он  всячески врет о них  посредством своих журналистов в рамках активно проводимой пропаганды.  Если бы националисты не  находились в  украинском парламенте, то  вся идея кремлевского вранья сошла бы на нет.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Славнефть
Славнефть