Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин – человек без Бога в сердце

Владимир Путин – человек без Бога в сердце

Российская пропаганда усиленно старается создать Владимиру Путину некий образ борца за сохранение православных традиций и радетеля "русского православного мира", тогда как в реальности российский лидер может вообще оказаться "человеком без Бога в сердце", несмотря на все его посещения церквей и монастырей и общения с духовенство. Более детально о том, насколько духовным человеком является Владимир Путин, изучали журналисты издания "Биржевой лидер". 

Издание InfoResist утверждает, что власть в России досталась человеку, являющемуся неадекватным, и данная ситуация оказывает существенное влияние на судьбы миллионов людей. На персоне только лишь одного политического лидера, как не крути, оказались завязанными будущее, жизнь и смерть доброй половины всего населения нашей планеты, и этот лидер – Владимир Путин, президент державы с арсеналом ядерного оружия. Можно, конечно, попытаться понять, нажмет он эту "ядерную кнопку", или нет, заглянув в душу к российскому президенту, однако будут ли такая попытка результативной – тот еще вопрос. 

В меньших масштабах проблемы тоже являются весьма пугающими – ведь наблюдая за тем падением жизненных ценностей и потерей уважения к смерти, невольно возникает вопрос, где же сейчас Бог, и как он вообще все это допустил. Неважно, как происходят похороны погибших на Донбассе поту и по другую сторону конфликта – ведь для Всевышнего все эти люди являются его детьми, которые погибли только лишь из-за прихоти одного сумасбродного политического лидера. 

Мировую общественность уже давно интересует ответ на вопрос, насколько религиозным человеком является российский президент. В сентябре 2000 года известный американский телеведущий Лари Кинг задал Путину вопрос о его религиозных взглядах. В частности, журналиста интересовало, является ли президент Российской Федерации крещеным, поскольку есть информация, что Путин носит нательный крестик, является ли он верующим человеком, и каковы в общем его взгляды на религию в целом. Ответ российского президента можно назвать "вызывающе атеистическим": он заявил, что верит только лишь в человека и в его добрые помыслы. Путин заявил, что верит в то, что все появились на свет, чтобы творить добро, и самое главное, чего можно добиться совместными усилиями – это создание комфорта. 

Тема религии была поднята и на "Разговоре с Владимиром Путиным", состоявшемся в 2011 году. Тогда президент России сравнил Российскую Федерацию с Советским Союзом – многие, наверняка помнят, какое было отношение к Богу в СССР

Путин сам развенчивает усиленно создаваемый миф о его религиозности. 

Возникает парадоксальная ситуация - российская пропаганда усиленно пытается создать миф о религиозности президента Российской Федерации, тогда как сам Путин не менее усиленно пытается этот миф развенчать. Его взгляды достаточно далеки от взглядов православного, верующего человека. Одно из российских интернет-изданий, анализируя религиозность главы государства, пришло к заключению, что Путин является принципиальны и последовательным гуманистом, которому более близка секулярная идеология "общего дела", которая характерна для либеральных масонов конца 19-го века.

Иными словами, российский лидер, по сути, безбожник, который использует религию только лишь в качестве инструмента для влияния на население страны. Подобное положение вещей многих не устраивает. В первую очередь это не устраивает людей, которых заставляют проливать собственную кровь, которые вынуждены хоронить своих родных и близких, которые вынуждены смотреть на разрушения и на невинных жертв, которые всерьез опасаются за свое будущее только лишь потому, что один человек живет без Бога в сердце. Это также не устраивает и всех тех, кто положил на поддержание гармонии мира и духовности свою жизнь. Не стоит забывать, что в любой из мировых религий войну называют злом, а всякое убийство является нарушением религиозных законов, по-другому говоря – преступлением. 

Первым сигналом возможной братоубийственной войны стала аннексия Россией Крымского полуострова, ставшей началом агрессии со стороны Кремля против соседней Украины. Афанасий Караульский, иеромонах святой Афонской горы, инициировал 1 марта этого года обращение к епископам, монахам и священникам с призывом о предании Владимира Путина анафеме за развязывание братоубийственной войны. В обращении было сказано, что возликовали все силы адовы, а извечный враг человеческого рода сумел-таки добиться своего – ему удалось начать братоубийственную войну, разделив триединый русский народ, которому было внушено, что эти народы не братья, а враги кровные. Причем сделано это было в дьявольской, изощренной манере. 

Патриарх Филарет, глава УПЦ КП, заявил, что Владимир Путин оказался под влиянием сатаны. Он публично заявил, что среди правителей мира, которые были крещены в православной церкви, появился "новый Каин", который является таковым не по имени своем, а по делам своим. Дела этого правительства указывают на то, что он, как и Каин, убивший своего брата, тоже попал под влияние сатаны, и именно на Путина Филарет возложил ответственность в гибели людей на Донбассе – как с украинской, так и с российской стороны. Российский президент называл себя братом украинского народа, однако имя этого брата, по словам патриарха УПЦ КП – Каин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Манчестер
Манчестер
Днепропетровск
Днепропетровск
Ford Mustang
Ford Mustang
11 октября
11 октября