Горячие Новости

Облако тегов

The Economist: Путин поднял свой рейтинг за счет вранья

The Economist: Путин поднял свой рейтинг за счет вранья

Российский лидер Владимир Путин, о причастности которого к украинским событиям, не стесняясь, заявляют на Западе, не сходит со страниц западных изданий. Что думает западная пресса о российском лидере, узнавали журналисты раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

По мнению издания The Economist, президент России поднял собственный рейтинг при помощи вранья, а сейчас он просто не может отступить. Несмотря на то, что Путин старается "подать" себя, как настоящего патриота, на самом деле российский лидер является угрозой не только для соседних стран, но и для всего мирового сообщества. Более того, Путин представляет опасность и для собственного народа, ставшего жертвой массированной антизападной пропаганды истерического характера.

Президент России действительно представляет опасность для всего мира, хотя многие предпочитают этого не замечать в силу самообмана, либо каких-то своих, корыстных причин. Если мировое сообщество никак не будет противостоять этой опасности, то в дальнейшем ситуация будет только лишь усложняться.

Владимир Путин сейчас запутался в своей собственной лжи. Когда люди из его окружения придумали основным посылом российской пропаганды обосновавшихся в Киеве "фашистов", подкрепив ее бредом о распятом в Славянске украинскими военными мальчике, рейтинг доверия со стороны российского народа к своему президенту взлетел до небывалых 80 процентов. Однако есть и обратная сторона медали – разбудив своей ложью россиян, Путин уже не может дать "задний ход", заявив, например, что новое украинское правительство не такое уж и плохое. Не может он также отречься и от своих слов о том, что Запад является для России противником, желающим ее уничтожить.

Издание полагает, что российский президент причастен к катастрофе малазийского пассажирского лайнера в украинском небе. Ядро самопровозглашенных на территории Украины республик составляют отнюдь не украинские сторонники сепаратизма – на первых ролях там российские граждане – действующие, либо бывшие сотрудники спецслужб Российской Федерации. Путин, ранее тоже являвшийся сотрудником спецслужбы, финансирует войну на Востоке Украины, поставляя боевикам технику, оружие и новых наемников. ЗРК, залпом из которого был сбит "Боинг", террористам предоставил тоже Путин. На спусковой крючок нажали боевики, однако за все ниточки в этой "игре" тянул российский президент.

Впрочем, рано или поздно, но обман все равно будет раскрыт, особенно после того, как все узнают, сколько Путин украл вместе со своими друзьями у украинского народа – это и станет поражением российского лидера.

Однако западные страны предпочитают смотреть на сложившуюся ситуацию несколько по-иному. Если ранее они всегда были готовы к развенчанию лживых заявлений Советского Союза, то сейчас они просто отворачиваются от того, что делает Путин.

Ситуация с Украиной является наглядным примером "страусиной политики" Запада. После того, как Россия аннексировала Крым, Европейский Союз ввел против нее санкции, которые можно назвать "мизерными". Запад угрожал Кремлю более серьезными мерами в случае ввода на украинскую территорию российских войск, однако, несмотря на то, что сейчас российские солдаты, пусть даже и не в форме армии РФ, контролируют часть украинской территории, Европейский Союз предпочел поверить лживым заявлениям Кремля, а санкции, хоть и были введены, оказались слишком мягкими и были введены очень поздно. Запад должен действовать более жестко, поскольку сейчас Путина невозможно убедить вести себя в соответствии с международным правом, поскольку никакие "перезагрузки отношений" уже этому не помогут.

Mirror: Дочь Путина сбежала из своего дома в Нидерландах.

Между тем, информация о том, что дочь Владимира Путина проживает на территории Нидерландов, была известна многим. Но после катастрофы малазийского "Боинга", большинство пассажиров которого были гражданами этой страны, отношение к российскому лидеру среди голландцев ухудшилось. Вполне естественно, что и дочь Путина, которого многие называют виновником крушения лайнера, также стала объектом внимания со стороны голландцев, возмущенных фактом ее проживания в своей стране. Петер Броертес, мэр Хилверсюма, даже предлагал "вышвырнуть" Марию Путину из страны, однако затем извинялся за свою излишнюю эмоциональность, отметив, что с его стороны делать подобные призывы было бы неразумно.

Скорее всего, Мария и сама поняла, что ей уже не рады в Голландии: по информации издания Mirror, Мария, вместе со своим бойфрендом, 34-летним голландцем Йорритом Фаасеном покинули свой дом, расположенный в пригороде Гааги. Отметим, что особняк дочери Путина, стоимость которого составляет около 2 миллионов фунтов стерлингов, расположен в 30 километрах от аэропорта, из которого совершил свой последний вылет малазийский "Боинг".

Скорее всего, к бегству Марии приложили свою руку и украинские блогеры, обнародовавшие голландский адрес дочери российского президента и угрожавшие пикетировать ее особняк.

В настоящее время отсутствует достоверная информация о том, куда могли перебраться Мария Путина и Йоррит Фаасен, однако многие склоняются к мысли, что пара могла сбежать в Россию, где отец Марии сможет их защитить намного лучше, нежели в Голландии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Джизакская область
Джизакская область
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
ФК Зенит
ФК Зенит
Internet Explorer
Internet Explorer
19 октября
19 октября