Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: дочь Путина покинула свой пентхаус в пригороде Гааги

СМИ: дочь Путина покинула свой пентхаус в пригороде Гааги

В соответствии с иностранными средствами массовой информации, недавно выяснилось, что дочь российского президента Владимира Путина вынуждена была покинуть собственный пентхаус в пригороде Гааги (городе Ворсхотен). Мария Путина и ее бойфренд Йоррит Фаассен покинули дом, стоимость которого составляет приблизительно два с половиной миллиона евро.

Примечательно, что пентхаус расположен всего в тридцати километрах от аэропорта, из которого вылетел рейс MH17 "Малайзийских авиалиний". Стоит напомнить, что мировое сообщество выдвинуло президенту Российской Федерации Владимиру Путина обвинение в содействии террористическим группировкам в восточной части Украинского государства, в частности поставках эффективной военной техники, с помощью которой, скорее всего, был сбит малайзийский Боинг-777. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела "Новости СМИ" популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов "Биржевой лидер".

Мэр столицы Нидерландов призвал "выбросить" дочь Путина из страны.

Недавно Петером Броэртесом, являющимся мэром нидерландского города Хильверсум, было сделано заявление, в соответствии с которым необходимо "выбросить прочь из страны" дочь президента Российской Федерации Владимира Путина. Как известно, в крушении Боинга-777 на Донбассе погибло значительное количество граждан Нидерландов. Мэр был крайне разгневан этим фактом, что подтолкнуло его на подобные заявления. "Не мудро было делать такие заявления в отношении дочери Путина. Это случилось от беспомощности", — впоследствии решил извиниться мэр Хильверсума.

Двадцатидевятилетняя Мария Путина совместно со своим тридцатичетырехлетним бойфрендом Йорритом Фаассеном, являющимся гражданином Нидерландов, проживали в городе Ворсхотен, который расположился в западной части страны, что в нескольких десятках километров от Хильверсума. Пара является владельцами квартиры люкс на последнем этаже и занимают весь девятый этаж. Йоррит является бывший сотрудник таких известных компаний, как "Стройтрансгаз" и "Газпром". В соответствии с предварительными данными, два года назад у Марии и Йоррита родился сын. Однако на сегодняшний день не имеется никаких официальных подтверждений либо опровержений по этому поводу.

Младшая дочь главы Российского государства двадцативосьмилетняя Екатерина Путина также живет за границей, однако неизвестно ее точное местопребывание. Бывшая жена Владимира Владимировича и мать обеих его дочерей пятидесятишестилетняя Людмила проживает в данный момент на территории Российской Федерации.

"Движение сопротивления".

В последнее время в Нидерландах продолжает нарастать "движение сопротивления" дочери главы Российской Федерации Владимира Путина. На сегодняшний день в различных социальных сетях продолжается формирование групп недовольных нахождением Марии Путиной в Голландии. Украинцы, которые проживают в Нидерландах, намерены были пикетировать дом, где на правах анонимности проживала Мария Путина со своим супругом. Как уже было сказано выше, они занимали весь пентхаус, а именно верхний этаж в многоэтажном жилом здании. Примечательно, что на квартире не имелось имен, согласно европейской традиции, однако, по мнению представителей средств массовой информации, "все и так знают", кто именно является владельцем роскошных апартаментов.

Согласно предварительным данным, Мария и Предположительно Мария и Йоррит узаконили свои отношения пять лет назад. Как же познакомилась пара? Супруг Марии Путиной занимал должность менеджера консалтинговой фирмы, которая сотрудничала с "Газпромом", и пребывал в командировке в российской столице. Их знакомство произошло на вечернем приеме менеджеров "Газпрома" и Shell. Знакомство с президентской дочкой положительно отразилось благосостоянии голландца, и уже в 2008 ему досталась должность вице-президента "Стройтрансгаза" (дочка "Газпрома"), а в 2009 году у него появилась возможность покупать элитную недвижимость в окрестностях Гааги, к тому же без документов на ипотеку.

Где живут дети политической элиты России?

В основном дети политической элиты Российской Федерации предпочитают жить на Западе. Они получают там образование, приобретают собственность, находят работу и отправляют туда свои деньги и вложения. Некоторые из них даже обладают двойным гражданством. По мнению Айзена Тайчо, который опубликовал на сайте opentown.org список отпрысков представителей российского правительства, которые проживают за рубежом на постоянной основе, они давно уже поставили крест на государстве, которым правят.

Что касается семьи президента Российской Федерации Владимира Путина, то о ней имеется очень мало точной информации, учитывая закрытый образ жизни этой семьи. Владимир Владимирович был женат, разведен. В начале 90-х годов Путин, который вернулся в Ленинград, решил отправить обеих дочерей обратно в Германию для прохождения учебы в престижной немецкой гимназии Peterschule (ее филиал имеется в Петербурге). В середине 90-х президентские дочки вновь вернулись на Родину и в 1996 году переехали жить в российскую столицу.

"Немецкая школа Москвы" Марии и Катерины на данный момент располагается в "посольском городке" на проспекте Вернадского, она окольцована забором с видеокамерами. В начале 2000-х девушек официально зарегистрировали в качестве студенток Санкт-Петербургского государственного университета, однако они никогда там не появлялись.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
26 января
26 января
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Екатеринбург
Екатеринбург
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич