Горячие Новости

Облако тегов

Свита Путина раньше называла его «боссом», а теперь «царем» – Newsweek

Свита Путина раньше называла его «боссом», а теперь «царем» – Newsweek
В свежем номере журнала «Newsweek» появилась фотография Владимира Путина, который является президентом Российской Федерации. Изображен он, как вы можете понимать, непосредственно на обложке издания. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Таким образом, заголовок гласит следующее: «Изгой». Отметим, что в журнале появилась пространная статья от автора Бена Джуда из Великобритании. Она озаглавлена так: «При дворе Путина – взгляд за кулисы: личные привычки диктатора современности». Посвящена же публикация непосредственно распорядку жизни президент российского государства. Таким образом, зарубежный журналист сообщает в данной статье о том, что его материал стал результатом более чем трех лет сбора и обработки данных для книги под названием «Хрупкая империя: как Российская Федерация полюбила и разлюбила Владимира Путина». 

О чем нам решил рассказать Бен Джуда. 

Помимо всего прочего, журналист сообщает нам следующее: «В процессе проведения моего исследования появилась возможность беседы со всеми лично. Это касается как бывших премьер-министром данного государства, так и действующих министров Путина и губернаторов регионального звена. Также я смог провести беседу с высокопоставленными чиновниками, близкими советниками, личными помощниками и, само собой, с простыми людьми. На фоне всей информации, которую мне удалось получить в процессе проведения данных интервью, я составил ряд описаний из личных привычек и распорядка дня диктатора нашего времени. Приводимые цитаты принадлежат чиновникам Российской Федерации. Как вы понимаете, их имена не подлежат какому-либо разглашению».
 
Таким образом, британский журналист решил достаточно детально описать весь процесс в распорядке дня Владимира Путина, правителя Российской Федерации, рабочий процесс, его непосредственные привычки в вопросе питания, а также предпочтения в занятиях спортом. 

Какова жизнь у Владимира Путина? 

Журналист пишет следующее: «Российский президент играет в хоккей так часто, как только может себе это позволить. Ему нравится надевать эти удобные толстые спортивные вещи и вооружаться быстрой хоккейной клюшкой. Именно этого и ожидает окружение от Путина больше всего: раз в несколько недель глава российского государства проводит хоккейную игру». Помимо всего прочего, Джуда подчеркивает следующее: «В качестве некого знака близости посмотреть на данные игры получают приглашения только достаточно близкие и доверенные люди. Большинство этих людей, как и сам Путин, из Санкт-Петербурга. Среди них есть и старые товарищи, которым президент доверяет. Это, по большей части, бизнесмены, и их имена в настоящий момент были занесены в черный список санкций со стороны правительства Соединенных Штатов Америки. Так, например, это касается братьев Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко. Они играют и проигрывают, а команды состоят из телохранителей».
 
Отметим, что журналисты также сообщает о том, что одна команда состоит из телохранителей президента, а вот вторая уже из телохранителей Дмитрия Медведева, который является в настоящий момент премьер-министром Российской Федерации. Что же касается самого Медведева, то он достаточно редко присутствует на данных играх, однако участие его телохранителей является, как вы сами понимаете, обязательным.
 
Помимо всего прочего, Джуда добавил следующее: «Данные люди составляют ближний круг. В него входят те, кто поднимался вместе с Путиным с самых болот города Санкт-Петербург. Тогда он был лишь на посту заместителя мэра. Они тянули электропровода между своими дачами и вместе питались дешевым мясом. Они считают, что полностью заслуживают этого. Раньше они называли Путина «босс», однако в последнее время он для них стал «царем». Что же касается организации поездок Путина за границу, то «тут всеми аспектами руководит разведка». Таким образом, в материале говорится о том, что «пилотная группа выезжает в необходимую столицу за месяц до того, как туда отправляется непосредственно Путин. Они осматривают гостиницу, где будет жить администрация. В этом достаточно деликатном деле принимают участие представители из СВР и ФСБ».
 
Отметим, что за неделю до прибытия президента заграничный отель полностью пытаются переделать под Кремль. Номера бронируются и опечатываются, а в президентском номере, куда «никто не имеет права доступа», полностью «убирают и заменяют гостиничные простыни и туалетные принадлежности. Таким образом, в публикации подчеркивается следующее: «Тем временем все, кто может потребоваться Путину, прибывают на самолете. Тут и повара, официанты, уборщики и другие. Прибывают и сигналят российские грузовики с двумя тоннами продовольствия из Российской Федерации. Он проведет на этой земле лишь одну ночь, а группы дипломатов ведут переговоры многоступенчатого характера с хозяевами».
 
Таким образом, как вы понимаете, все делается для того, чтобы так называемый «царь» привозил с собой максимальной количество России в ту страну, где он находится. Связано это все, как отмечается в публикации, с сильной любовью к своей персоне. Впрочем, все уже и так давно поняли, что Путин не президент, а «современный диктатор».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
20 мая
20 мая
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)