Горячие Новости

Облако тегов

СМИ поспешили с сообщением о выдаче Беларусью авиадебошира Кабалова

СМИ поспешили с сообщением о выдаче Беларусью авиадебошира Кабалова

На сегодняшний день ведутся переговоры белорусских и русских властей относительно экстрадиции бизнесмена Сергея Кабалова. Пока что окончательное решение оглашено не было. Кроме того еще даже не решены все формальные вопросы, связанные с данной процедурой.

На данный момент Кабалов находится в Минске и ожидает, когда его передадут для свершения правосудия на родину. Ожидание это длится с начала апреля. Тогда Генпрокуратура РФ отправила официальный запрос соответствующим органам в Белоруссии для выдачи им задержанного для привлечения к уголовной ответственности.

В России Сергей Кабалов объявлен в международный розыск. По возвращении его в Россию, против него будет сразу же возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ за попытку угона авиатранспорта.

Изначально предполагалось, что правоохранительные органы встретят дебошира по возвращении его из Египта. Однако в Россию он предпочел не появляться. 7 марта он был задержан в Беларуссии. Можно добавить, что дебошир, объявленный в международный розыск благополучно долетел до Хургады и провел свой запланированных отдых.

Напомним, инцидент произошел 25 апреля на борту самолета Москва-Хургада. Тогда пассажир в состоянии алкогольного опьянения завязал драку с бортпроводником Денисом Вафиным. Кабалов был разозлен на то, что его попросили потушить сигарету. После драки с бортпроводником он стал оскорблять пассажиров авиарейса. Также он пытался ворваться в кабину пилотов. Поэтому его действия расцениваются как попытка угона авиасудна. Его выходки засняли на камеру мобильного телефона и теперь каждый желающий может увидеть поведение пьяного бизнесмена на борту самолета. Кабалов не перестает говорить о том, что он депутат и бывший спецназовец и поэтому может всех спокойно поубивать.
Сергей Кабалов – крупный саратовский бизнесмен. Он владеет сетью ресторанов и гостиниц, а также занимается транспортным бизнесом.

Также известно, что в самолет он поднялся вместе с женой и дочерью. Семья летела отдыхать на Красное море. Однако отец, как говорят некоторые пассажиры рейса, начал употреблять алкоголь еще до того, как сел в самолет, в аэропорту.

Так как в последнее время участились случаи дебошей в российских самолетах, стал открыт вопрос об улучшению мер, направленных на безопасность полета. Одной из таких мер является организация спецсопровождения для чартерных рейсов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Microsoft Office
Microsoft Office
1 июня
1 июня

PrivateFX