Горячие Новости

Облако тегов

На каких условиях “Белагропромбанк” кредитует льнозаводы?

На каких условиях “Белагропромбанк” кредитует льнозаводы?

Стало известно, что с целью проведения модернизации льнозаводов республики Беларусь, а тек же закупки специального оборудования, сумма кредитов, выделяемых Белагропромбанк, будет увеличена до треста двух миллиардов и семисот миллионов рублей, согласно постановлению белорусского Совмина № 268. Но, такое кредитование осуществляется только при условии, что на протяжении пятнадцати лет, данные банком Беларуси кредиты, будут гаситься ежемесячными равными частями. Выплачивание задолженностей по кредитам, которые взяли предприятия, должно начаться через год после того, как организация войдет в эксплуатацию. Но, предприятия, которым были предоставлены кредиты в прошлом, 2012-м году, будут гасить их собственными средствами, выплачивая за пользование кредитом проценты.

Именно за счет средств, размещенных Банком развития Беларуси, в 2013-м году, льнозаводам будут предоставлены услуги по кредитованию. А уже при их погашении, размер выплат не должен превысить и не превысит восемь процентов годовых. Данным постановлением белорусского Совмина № 268, также предусматривается оказание производствам с льняной отраслью, которые получили кредиты в прошлом 2012-м году, поддержка государства в части выплаты процентов, сообщают специалисты раздела “финансового и товарного рынка Беларуси” журнала для инвесторов “Бизнес лидер”.

Свою работу, акционерный коммерческий агропромышленный банк “Белагропромбанк” начал третьего сентября 1991-го года. В это же время он был зарегистрирован как Национальный банк Беларуси. Лицензию Комитета по ценным бумагам при белорусском Совмине на осуществление депозитарной, посреднической, коммерческой деятельности с ценными бумагами, “Белагропромбанк” смог получить в 1995-м году. И уже через год после этого, а именно в 1996-м году, данный банк стал Правительственным агентом по выполнению и обслуживанию госпрограммы, которая должна была оказывать поддержку агропромышленному комплексу республики.

Также известно, что с 2000-го года, “Белагропромбанк” стал открытым акционерным обществом, а уже значительно сблизить банк со своими клиентами, помогло открытие официального сайта банка в 200-м году. И уже в 2008-м году, по предоставлению кредитов субъектам хозяйствования, “Белагропромбанк” стал лидером в Беларуси.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
5 марта
5 марта
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Тымчук Дмитрий Борисович
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины