Горячие Новости

Облако тегов

Британская газета назвала карьеру Аршавина в Лондоне бесперспективной

Британская газета назвала карьеру Аршавина в Лондоне бесперспективной

Андрей Аршавин, российский футболист-полузащитник, играющий за лондонский футбольный клуб «Арсенал», вполне может в ближайшее время завершить карьеру. На эту тему размышляли журналисты издания London Evening Standard. Представители британских СМИ полагают, что карьера футболиста в лондонском клубе завершится уже после окончания нынешнего сезона.

Нынешним летом у 31-летнего Аршавина заканчивается контракт с командой. Правда, футбольный клуб «Арсенал» не спешит предлагать новый контракт россиянину, поэтому ему, скорее всего, придется искать новую команду.

London Evening Standard сообщает, что в нынешнее время к экс-капитану российской сборной нет предметного интереса ни от одного другого клуба, а это вместе с тем фактором, что футболист, очевидно, устал, может стать причиной его ухода из спорта. При этом сам футболист любит Лондон и мечтает жить в британской столице.

Газета располагает сведениями, согласно которым к финалу футбольной карьеры Аршавина якобы толкает женщина, с которой он живет после ухода из семьи (Трудно ли быть женой Аршавина – споры в Одноклассниках.ру). «Биржевой лидер» напоминает, что спортсмен ушел от своей супруги Юлии сразу после рождения в августе 2012 года третьего ребенка - Аршавин ушел от жены. ТОП громких разводов 2012.

Примечательно, что за переход Аршавина из «Зенита» (Санкт-Петербург) в «Арсенал» лондонский клуб заплатил в 2009 году 15 млн фунтов стерлингов. Тогда Аршавин по результатам чемпионата Европы 2008 года был назван лучшим игроком. В составе сборной России он завоевал бронзовую медаль на первенстве Европы.

На правах аренды в феврале прошлого года Аршавин вернулся в родной питерский «Зенит» и выиграл вместе с командой чемпионат России. Летом этого же года «Арсенал» пытался продать игрока за миллион фунтов, но Аршавин не хотел оставлять Лондон. В текущем сезоне Аршавин показал себя не самым лучшим образом – сыграв за команду 11 матчей, дважды играя в стартовом составе. Помимо этого, с приходом в сборную России Фабио Капелло Аршавин лишился места и здесь.

Впрочем, возможно, британские журналисты чересчур драматизируют ситуацию Аршавина, ведь ранее «Биржевой лидер» сообщал, о том, что футболисту могут предложить выступать за азербайджанский футбольный клуб «Хазар-Ленкорань» (Российский футболист Аршавин может сменить Лондон на Азербайджан).
 

Видео: Британская газета назвала карьеру Аршавина в Лондоне бесперспективной

Видео: Биржевой лидер.
Британская газета назвала карьеру Аршавина в Лондоне бесперспективной
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GFT
GFT
Баходир Чориев
Баходир Чориев
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
16 мая
16 мая
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна