Горячие Новости

Облако тегов

Трудно ли быть женой Аршавина – споры в Одноклассниках.ру

Трудно ли быть женой Аршавина – споры в Одноклассниках.ру

Ну какая девушка в мире не мечтает выйти замуж за богатого бизнесмена, звезду шоу-бизнеса, известного далеко идущего спортсмена, или какого-нибудь политика? Наверняка, каждая! Но не все так просто, как кажется на первый взгляд – все гораздо серьезнее. Жены политиков, футболистов известных певцов, балуют, конечно, себя роскошной жизнью, количеством квадратных метров жилищной площади с великолепным интерьером, автомобилями, яхтами и великолепными загородными виллами, но есть и обратная сторона медали

Повторюсь, что быть женой именитого политика, всемирно известного спортсмена или звезды шоу-бизнеса - мечта многих девушек России, Украины и государств бывшего СССР. Какое счастье ожидает их после свадьбы и счастливы ли они, разбирались аналитики разделов новости шоу-бизнеса и новости соцсети Одноклассники .ру, журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Что дает девушке титул жены знаменитого футболиста: дальше о плюсах и минусах

Безусловно, многие считают, что быть женой футболиста – это означает удачный брак, счастливая жизнь и огромные перспективы в своем будущем и будущем своих детей. Деньги, лучи славы, великолепная возможность для детей выбрать самый лучший детский садик, лучшую школу, университет, все подруги завидуют богатым, состоятельным женам, которые проводят все свое свободное время в театре, на шопинге или в салоне красоты. Но издавна известно, что все плюсы всегда имеют противовес – огромные минусы.

И какие же минусы могут быть при замужестве за состоятельным, молодым, перспективным и привлекательным человеком? Можно привести в пример жену известного футболиста Аршавина Юлию Барановскую. Совсем недавно стихли слухи о том, что ее гражданский муж покидает семью и уходит к молодой модели, которая брала участие в конкурсе «Мисс Вселенная». Именно во время третьей беременности Юлии Андрей заводит роман со звездой, сама Юлия эту ситуацию никак не комментировала. Зато бабушка Андрея стойко отстаивала позиции Андрея и его семьи: «Да, они поссорились, но у кого в семье не бывает ссор?

Андрей обещал мне, что помирится с Юлей, и я уверена, что все у них будет хорошо! Он очень любит и Юленьку и своих деток!».
Но если слухи и сплетни все-таки оказались правдивы, тогда гражданской жене Андрея не очень то и повезло – в случае «развода» придется рассчитывать только лишь на доброту Андрея.
Следует отметить, что совсем недавно Юлия выходила в свет – на светскую вечеринку Москвы и была она там, в гордом одиночестве. Она пыталась держаться подальше от камер и больших компаний, не имея желания привлекать к себе внимание. На ее лице была написана грусть и подавленность.
Но стоит подумать также о том, что все эти слухи могут быть не больше, чем сплетни и только. Но зато сколько эти сплетни принесли беды и ссор в семью? Если так, то вот они – яркие и большие минусы звездной жизни, зависти подруг и популярности собственного мужа.

Споры в Одноклассниках. Ру

Эта тема, конечно же, вызвала волну животрепещущих высказываний, вопросов, мнений и намеков. Одни считают, что если уж жить в шикарных условиях, можно некоторые нюансы и потерпеть, а вот другие считают, что лучше иметь пусть и не богатого, зато честного мужа, который никогда не предаст и всегда будет рядом.

Вот что пишет Наташа по поводу того, как же оно быть женой известного человека: «Нет, я лично не хотела бы быть женой какого-нибудь певца или футболиста. Понятно дело, что когда женушка дома сидит, деток нянчит, муж в это время на светских вечеринках отжигает или по «важным делам» ужинает в ресторанах. Как по мне, так лучше тихое, уютное гнездышко, с птенчатами и папой-кормильцем, для которого мы будем всем!».

Олег так комментирует ситуацию Юли, жены Андрея Аршавина: «Когда девушка идет на такой шаг, как супружество с известной личностью, она должна сама понимать, чем все это грозит, что будет ждать дальше их семью и какие возникнут проблему на их семейном горизонте. Это и ежу понятно, что просто жить тихой, скромной жизнью она уже не сможет!».
Анна не совсем согласна с Олегом, она говорит, что семейное счастье можно сохранить в любом случае, важно, чтобы этого хотели сами супруги. И популярность, и известность здесь абсолютно не при чем.

Мнений много, вывод один: не так уж и легко быть женами влиятельных, известных, богатых личностей, звезд, артистов, ведь и на их «сказочном» пути тоже встречаются огромные палки в колесах, с которыми иногда некоторым справиться не под силу …

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан