Горячие Новости

Облако тегов

Экс-министр Юрий Луценко готовится к свиданию с Юлией Тимошенко, - СМИ

Экс-министр Юрий Луценко готовится к свиданию с Юлией Тимошенко, - СМИ

 

Помилованный экс-глава МВД Юрий Луценко хочет при первой же возможности встретиться с Юлией Тимошенко – экс-премьером Украины. Такое заявление сделал Арсен Аваков, народный депутат от ВО «Батькивщина», сообщает INTERFAX.RU.

Откуда появилась такая информация, а также что думают об этом пользователи соцсети Фейсбук, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Луценко хочет увидеться с Тимошенко

Арсен Аваков узнал о желании Луценко увидеться с Ю.Тимошенко так сказать «из первых уст». Ему позвонил сам экс-министр МВД, обратившись такими словами: «Вы как там? У Юли?! Только отошли? Передайте ей – как угодно, прокричите – я уже на свободе! Передайте ей, Арсен, что я хочу попасть к ней на свидание – как угодно. В ближайшую возможность, обязательно!» Слова этого телефонного разговора Арсен Аваков опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Фейсбук.

Депутат отметил также, что у него и его коллег невероятное количество эмоций, и что все невероятно рады освобождению Ю.Луценко: «Эмоций - вагон! Юра!!! Как же мы тебе рады!».


Напомним, что в воскресенье президентом Украины Виктором Януковичем были помилованы шестеро осужденных, среди которых оказался также и экс-министр МВД Ю.Луценко.

После своего освобождения бывший министр МВД уже успел побывать на митинге – правда, дистанционно. Луценко обратился к митингующим в рамках акции «Вставай, Украина!» при помощи мобильного телефона. При этом, он отметил, что считает правильной политику оппозиции, которая призывает людей отстаивать свои права. Кроме того, экс-министр отметил, что для человека самым главным является свобода и коллектив единомышленников в ней.

Пообщаться с освобожденным Юрием Луценко проявил особое желание посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский, который пригласил бывшего министра МВД в представительство Европейского союза уже в понедельник, 8 апреля.

Супруга Юрия Луценко отметила, в свою очередь, что в ближайшее время экс-министр будет заниматься восстановлением испорченного в колонии здоровья.

В соцсети Facebook под записью Арсена Авакова сразу появились несколько комментариев, среди которых и шутки, например: «Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было...». Кроме того, многие комментаторы присоединяются к поздравлениям А.Авакова Юрию Луценко с освобождением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон

Shareinstock: биржа стартапов
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
скорпион
Скорпион
1 апреля
1 апреля