Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты: смерть Деда Хасана повлечет беспорядки в России

Эксперты: смерть Деда Хасана повлечет беспорядки в России

16 января в центре Москвы днем убили Аслана Усояна, авторитета криминального мира РФ, и иных стран СНГ. Дед Хасан (прозвище «среди своих») убит был пулей бесшумной винтовки ВАЛ. Этот тип оружия используют работники спецназа ФСБ, МВД и ВС России.

Следователи выяснили, что в Хасана целились с большого расстояния – были найдены гильзы в доме, напротив которого прошло убийство. Следствие в тайне хранит детали случившегося, но уже известно, что дело сделал профессионал, имеющий доступ к оружию, владеющий навыками его эксплуатации, пишет сайт searchnews.

Известно, что место ЧП - улица Поварская. Личность стрелявшего не установлена, спецслужбы растеряны: где искать преступника среди «чужих» (в окружение покойного) или приглядеться к своим. У Деда было много фанатов, но намного больше – недоброжелателей.

К моменту смерти Усояну было 75 лет. Сомнений нет, что в его гибели виноват профессионал, так как смерть была достигнута одним попаданием в шею. Но врачи все же успели доставить его в больницу, но вскоре он умер, не придя в сознание, находясь в коме.

То, что не дает покоя следствию, наблюдателям, - факт смерти еще одной жертвы обстоятельств – два выстрела были отданы женщине 30-ти лет, что оказалась рядом. Имела ли она отношение к Хасану или просто помешала преступнику, - предстоит выяснять.


Смерть Аслана Усояна была невыгодна никому и в тоже время выгодна всем


Для РФ несвоевременный уход имеет определенное значение, какое именно, выясняли эксперты SearchNews. Внимание стоит заострить на том, что смена лидера, даже криминального, часто приводит к беспорядку. Криминальный мир остался без «папы». Для органов правопорядка Хасан был гарантом спокойствия в криминальной среде.

Все это приводит к выводу, что Усоян мешал и хранителям правопорядка, и тем, кто его нарушал.

Как известно: Аслан Усоян родился 27 февраля 1937 года. Четыре года назад СМИ «вознесли» его в глава самого большого преступного сообщества. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Кофе
Кофе
13 марта
13 марта