Горячие Новости

Облако тегов

Названа самая богатая страна Европы

Названа самая богатая страна Европы

Бельгийские жители оказались наиболее финансово обеспеченными в числе всех жителей Европейского союза.

По информации Евростата, общее финдостояние жителей Бельгии достигло отметки в 981 миллиард евро.

По существующим данным, в позапрошлом году каждый бельгиец в среднем располагал финкапиталом в сумме 67,1 тысячи евро, установив этим рекорд Европы, сообщает издание МИГ.

Важно также добавить, что что капитал жителей Нидерландов равен - 61,2 тысяче евро, люксембуржцев - 60,3 тысячам евро, у французов - 41,4 тысяча евро, у жителей Германии - 38,7 тысяч евро.

По данным местных средств массовой информации, кроме денежного состояния, бельгийцы также считаются большими владельцами недвижимости. По информации бельгийского Нацбанка, общая цена недвижимости семей Бельгии оценена может быть выше одного триллиона евро.

Специалисты поясняют это более мягким, чем в иных государствах, налогообложением финансовых доходов от недвижимости, а также сравнительно менее значительными ценами на недвижимость.

При всем при этом правительство государства выражает беспокойство относительно того, что жители Бельгии рисковать своими накоплениями не сильно торопятся, особенно в период кризиса, а также неохотно вкладывают финансовые средства в облигации и акции.

Ранее СМИ сообщали, что за границей бедности в украинском государстве находится практически 25 процентов жителей. В позапрошлом году часть жителей Украины, тратящих на продукты питания свыше 60 процентов своего бюджета семьи, достигла 41,5 процента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
13 апреля
13 апреля
германия
Германия

HiWayFX
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Мой мир
Мой мир