Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция обещает блокировать предстоящую работу новоизбранного парламента

Оппозиция обещает блокировать предстоящую работу новоизбранного парламента

Лидеры Объединенной оппозиции «Батьківщина» пообещали, что без блокирования работы переизбранной Верховной Рады не обойтись. Об этом на днях в интервью известной газете «День» сказал нардеп от БЮТ-Батьківщини С. Соболев, комментируя будущие намерение оппозиционных сил применять и парламентские и непарламентские методы ведения борьбы с действующей украинской властью – сообщает Ua-portal.net.

Сергей Соболев разъяснил, что это означает всевозможные методы, которые непосредственно будут использоваться как в стенах парламента, так и за его пределами. В самой Верховной Раде оппозиция может применить такой крайний метод, как полное блокирование ее работы. Нардеп подчеркнул, что, вне всякого сомнения, его соратники будут использовать данный метод.

По словам того же Соболева, к таким действиям оппозиция будет вынуждена прибегать, если и в будущем правящая партия будет увеличивать пенсионный возраст — теперь уже для мужчин, а может и далее для женщин, не повышая при этом пенсии и не проводя реформы. Также, если будет продолжать существовать практика голосование чужими карточками, например, за распродажу земель сельскохозяйственного назначения.

Как известно, «Свобода», «Батьківщина» и «УДАР» за собой оставили право на средства, действия и методы парламентской и внепарламентской борьбы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Лукойл
Лукойл
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты