Горячие Новости

Облако тегов

Помощник горпрокурора отказался от взятки

Помощник горпрокурора отказался от взятки

После коррупционных скандалов в Мособлпрокуратуре, сотрясавших и прокуратуру Серпухова, данное подразделение имеет все шансы стать образцовым. Константин Савченко, который является помощником Серпуховского горпрокурора, отказался принимать взятку в размере 100 тыс рублей, которую ему предлагал местный торговец. Кроме того, в произошедшее Савченко посвятил оперативников ФСБ, сообщает портал Korrossia.ru.

Две недели назад прокуроры Серпухова проверили магазин в Московской области, принадлежащий ООО «Роккол». Среди работников магазины были обнаружены нелегальные мигранты, поэтому владельцам магазина грозил существенный штраф. Уроженец Узбекистана, владелец данного магазина, дал объяснения на этот счет прокурору Константину Савченко. А через десять день пришел в нему на встречу, но не с пустыми руками.

Предприниматель стал просить об улаживании всех проблем за сумму в размере 100 тыс рублей. Но прокурор категорически отказался принимать взятку, сделав несколько предупреждений бизнесмену об уголовной ответственности за дачу взятки, но его это не остановило. Савченко проинформировал об инциденте свое руководство. Теперь против бизнесмена уже возбудили уголовное дело

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
QIWI
Платежная система QIWI
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2