Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Попков намеревался устроить дуэль в офисе Алексея Навального

Дуэль в офисе Алексея Навального

Андрей Попков (депутат Волгоградской областной думы), который является фигурантом нашумевшей истории, связанной с отдыхом местных чиновников в Италии, предпринял попытку отомстить своему обидчику Алексею Навальному. Для того чтобы лично встретиться с ним, Попков, которого Навальный назвал «хряком едросовским», приехал в офис оппозиционного лидера, сообщает портал "Лига Новости" в своей рубрике "политика".

Напомним, что в июле волгоградский депутат вызвал известного блогера на боксерский поединок. Бой должен был состояться в одном из спортзалов Волгограда 11 августа. Навальный проигнорировал вызов и не явился на боксерскую дуэль. Господин Попков тогда объявил себя победителем несостоявшегося поединка. Однако, как показали события последних дней, депутат не захотел довольствоваться такой победой.

Попков рассказал, что приехал в Москву пару дней назад, где посетил офис Алексея Навального. Он отметил, что после того, как представился охраннику, в офисе началась паника.

Охранник стал звонить по телефону Навальному или кому-то из его людей, сообщил о приезде Попкова, а после этого «начались чудеса»: к единороссу вышел «мальчик-юрист», который робко проговорил, что Алексея Навального нет на месте.

Затем Андрей Попков решил предпринять последнюю отчаянную попытку вызвать оппозиционера: он вышел на улицу со своими сторонниками и прокричал: «Навальный, выходи, подлый трус!».

Депутат заявил представителям СМИ, что намерен и дальше добиваться встречи с оппозиционером «любыми парламентскими способами». Попков предлагает блогеру боксировать на любом московском ринге. Депутат объяснил, что собирается проучить всех интернет-хамов в лице Навального. По мнению Попкова, блогеры с легкостью могут оскорбить людей за глаза в интернете, а вот ответить за свои слова они не в состоянии.

Отметим, что в своем блоге Алексей Навальный прокомментировал апрельскую поездку волгоградских депутатов, чиновников и их семей численностью около пятидесяти человек в Италию. Сообщалось, что парламентариев пригласили в Тоскану консульский корреспондент Фердинандо Камойрано и группа итальянских бизнесменов для того, чтобы наладить экономические связи между Тосканой и Волгоградской областью в сфере АПК.

Навальный язвительно отметил, что все пассажиры чартерного рейса в Италию заблаговременно ушли в плановый синхронный отпуск. А все официальные сообщения лгут, и «хряк едросовский» лжет: никакой официальной делегации не было, пишет Алексей Навальный.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Всемирный банк
Всемирный банк
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга