Горячие Новости

Облако тегов

В Москве задержана крупная партия "серых" iPhone 5

Крупная партия серых iPhone 5

Представители Федеральной таможенной службы Российской Федерации проинформировали о задержании в московском аэропорту «Шереметьево» во время прохождения зеленого коридора мужчины, намеревающегося провезти телефоны iPhone 5 из Германии в количестве 30 штук, сообщается на страницах информационного портала «Новости мира».

Несмотря на тот факт, что в некоторых странах новинку начали продавать неделю назад, официальное ее появление в Российской Федерации, по неподтвержденным данным, возможно лишь в декабре текущего года.


Общий вес товара, перевозимого мужчиной, составил 13 килограммов. Изъятые телефоны отправили на соответствующую экспертизу, где будет установлена рыночная стоимость устройств на российской территории, а так же розничная стоимость в стране отправления.

Стоит напомнить о том, что официальный старт продаж нового iPhone 5 во многих странах состоялся на прошлой неделе. Несмотря на более поздний срок официального появления новинки в России, аппарат начал продаваться и там, спустя несколько часов после старта мировых продаж. Это происходит по причине неофициальных поставок. А стоимость устройства в России является больше в два раза его стоимости в Соединенных Штатах Америки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
курс юаня
Курс юаня: графики
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
2 марта
2 марта