Горячие Новости

Облако тегов

На пике Ворошилова установлен флаг Профсоюза

На пике Ворошилова установлен флаг Профсоюза

На знаменитом в Восточном Казахстане Вышеивановском белке или же пике Ворошилова установили флаг Профсоюза ТОО «Казцинк», сообщает «Репортер».

Добраться до высочайшей точки Ивановского хребта под названием пик Ворошилова - дело чести для многих туристов и не только казахстанских. Прежде всего, по той причине, что Ивановский хребет, который расположен в окрестностях Риддера, является одним из самых живописных мест Восточного Казахстана. Кроме того, мощная горная гряда, имеющая протяженность около ста километров, позволяет совершать «прогулки» по ней как уже закаленным альпинистам, так и новичкам.

Ребята, поднявшие на вершину флаг Профсоюза ТОО «Казцинк», являются самыми настоящими дебютантами. Физическую подготовку улучшали посредством бега, а теоретически готовились при помощи информации из интернета.

На пути к вершине ребятам довелось найти послание от иной группы, гостей из Астаны. В общем, покорители пика преодолели 49 километров и затратили на этот путь 3,5 суток. Появившаяся усталость прошла и остались лишь восторг и незабываемые впечатления. Теперь ребята раздумывают над маршрутом, по которому планируют пройти в будущем году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Херсонская область
Херсонская область

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Джамайка
Джамайка
Аланья
Аланья