Горячие Новости

Облако тегов

Визит Путина в Беларусь: по-деловому, предметно и откровенно

Владимир Путин в Беларуси

Новости СМИ России и СНГ. Официальный визит новоизбранного президента России Владимира Путина в Беларусь, начавшийся вчера, 31 мая, с самого начала показал, что вопросы сотрудничества главы союзных государств будут обсуждать по-деловому, конкретно и откровенно, пишут «Новости мира».

Обмен мнениями между А. Лукашенко и В. Путиным начался сразу же после торжественной встречи в аэропорту «Минск», когда президенты отправились в госрезиденцию в Заславле в одном лимузине. Переговоры начались с неформальной беседы с глазу на глаз, потом – в узком составе делегаций и завершились обсуждением российско-белорусских отношений в расширенном составе делегаций с обеих сторон.

На пресс-конференции после переговоров В. Путин отметил особые отношения между Москвой и Минском, что нашло подтверждение в его первом зарубежном визите после избрания главой Российского государства именно в Беларусь.

Главной темой обсуждения на высшем уровне были экономические вопросы. Круг обсуждаемых вопросов был очень широким – промышленность, энергетика, транспорт, торговля и пр. Стороны отметили усиление интеграции двух государств в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Сегодня президент России возложит венок к Мемориалу Победы в Минске. По окончании визита в Беларусь В. Путин отправится с визитами в Германию и Францию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Города Литвы
Города Литвы