Горячие Новости

Облако тегов

Разведка США назвала успехи России в создании нового вооружения

Разведка США назвала успехи России в создании нового вооружения
Разведка США подготовила доклад, в котором рассказала об успехах россиян в создании новейших видов вооружений.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», доклад состоит из двух частей – секретной и публичной. В секретной части доклада сообщается об успехах россиян в создании оружия для поражения космических целей. В частности, речь идет о ракетной установке «Нудоль». Она выполняет функции противоракетного оружия, может использоваться не только для защиты, но и атаки, поражая объекты на орбите Земли, например, спутники.
 
Согласно источникам журналистов, успешное испытание ПРО «Нудоль» состоялось в декабре прошлого года. За 17 минут ракета преодолела 3 тыс км и успешно достигла зону поражения. Это второй успешный тест системы.
 
Разведка США говорит о необходимости противостоять России, которая успешно развивает новейшие виды вооружений. Особенно сильно россияне продвинулись в космической сфере. Они создали оружие для поражения спутников, продвинулись в разработке оружия направленной энергии, а также выводят на орбиту секретные спутники, предназначенные для борьбы в космосе.
 
Ранее французские власти рассказали о попытке российского спутника-шпиона перехватить информацию от французского космического аппарата.
 
В противовес России президент США Дональд Трамп распорядился создать военно-космические силы. Он призвал догнать и перегнать россиян в сфере космического вооружения.
 
Отметим, что в России хотят создать систему тотального спутникового контроля в режиме реального времени. Проект назвали «Государево око». С его помощью россияне планируют наблюдать за всеми происходящими на планете событиями, будь-то инфраструктурные или природные изменения.
 
В прошлом году Владимир Путин заявил о создании Россией нескольких видов новейшего вооружения, аналогов которому в мире нет. По его словам, такое оружие рано или поздно появится у других стран, но на данный момент они его не имеют, а у России есть.
 
Ранее стало известно, что российские военные создают солдат-ихтиандров.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Хорезмская область
Хорезмская область
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Потап и Настя
Потап и Настя
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич