Горячие Новости

Облако тегов

Разведка США назвала успехи России в создании нового вооружения

Разведка США назвала успехи России в создании нового вооружения
Разведка США подготовила доклад, в котором рассказала об успехах россиян в создании новейших видов вооружений.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», доклад состоит из двух частей – секретной и публичной. В секретной части доклада сообщается об успехах россиян в создании оружия для поражения космических целей. В частности, речь идет о ракетной установке «Нудоль». Она выполняет функции противоракетного оружия, может использоваться не только для защиты, но и атаки, поражая объекты на орбите Земли, например, спутники.
 
Согласно источникам журналистов, успешное испытание ПРО «Нудоль» состоялось в декабре прошлого года. За 17 минут ракета преодолела 3 тыс км и успешно достигла зону поражения. Это второй успешный тест системы.
 
Разведка США говорит о необходимости противостоять России, которая успешно развивает новейшие виды вооружений. Особенно сильно россияне продвинулись в космической сфере. Они создали оружие для поражения спутников, продвинулись в разработке оружия направленной энергии, а также выводят на орбиту секретные спутники, предназначенные для борьбы в космосе.
 
Ранее французские власти рассказали о попытке российского спутника-шпиона перехватить информацию от французского космического аппарата.
 
В противовес России президент США Дональд Трамп распорядился создать военно-космические силы. Он призвал догнать и перегнать россиян в сфере космического вооружения.
 
Отметим, что в России хотят создать систему тотального спутникового контроля в режиме реального времени. Проект назвали «Государево око». С его помощью россияне планируют наблюдать за всеми происходящими на планете событиями, будь-то инфраструктурные или природные изменения.
 
В прошлом году Владимир Путин заявил о создании Россией нескольких видов новейшего вооружения, аналогов которому в мире нет. По его словам, такое оружие рано или поздно появится у других стран, но на данный момент они его не имеют, а у России есть.
 
Ранее стало известно, что российские военные создают солдат-ихтиандров.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

Медицина
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
25 апреля
25 апреля
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности