Горячие Новости

Облако тегов

Трампа могут бросить в тюрьму после президентства

Трампа могут бросить в тюрьму после президентства
Над Дональдом Трампом нависла угроза тюремного заключения.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Трампу следует держаться за свою должность, иначе его могут предать суду и отправить за решетку на длительный срок. Такое мнение озвучил конгрессмен-демократ Адам Шифф, избранный от штата Калифорния.
 
По его словам, прокуратура имеет веские основания для предъявления Трампу серьезного обвинения, но не может этого сделать сейчас, пока тот занимает пост президента США. Прокуроры ждут, когда Трамп лишится своего иммунитета, и тогда пойдут в атаку. Будет ли это после импичмента или по завершению полномочий – рано или поздно обвинения выдвинут, и тогда перед действующим президентом замаячит реальная перспектива оказаться за решеткой.
 
Если это произойдет, Трамп войдет в историю как первый американский президент, которого отправят в тюрьму.
 
Отметим, что после победы демократов на выборах в Конгресс, они активней начали говорить об импичменте. Если раньше Конгресс контролировался республиканцами, сейчас большинство у демократов. Однако республиканцы сохранили большинство в Сенате, и это дает Трампу определенную уверенность.
 
Дональд Трамп сейчас пребывает в середине своего первого президентского срока, поэтому в перспективе может занимать эту должность еще 6 лет. В свете появившейся информации об уголовном преследовании, ему лучше хорошо подготовиться к следующим выборам, чтобы одержать победу. Но будет ли это лучше для США? В немалой степени шансы Трампа на переизбрание зависят от его оппонента. Кого выставят демократы – попытается ли взять реванш Клинтон или это будет новый претендент? Пока об этом рано говорить.
 
Ранее Трамп отказался встречаться с Путиным на саммите G20. Главы двух стран даже не поздоровались друг с другом, оказавшись рядом. Причина в инциденте в Черном море, когда россияне захватили несколько кораблей ВМС Украины.
 
Ранее сообщалось, что в Конгрессе США заговорили об импичменте Трампу. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Дом-2
Дом-2 2007
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович