Горячие Новости

Облако тегов

В Конгрессе США заговорили об импичменте Трампу

В Конгрессе США заговорили об импичменте Трампу
В Конгрессе США начали обсуждать перспективу импичмента Дональду Трампу.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», об импичменте Трампу говорят едва ли не с первых дней его избрания на пост президента США. Очень уж неоднозначная личность и чересчур спорные решения принимает. Острая критика в его адрес доносится даже от соратников по Республиканской партии, хотя наиболее решительны все-таки демократы. Это неудивительно – демократам важно выставить не только Трампа персонально в негативном свете, но и всю республиканскую партию, сделать акценты на их провалах, чтобы в следующий раз победить.
 
Публично об импичменте заговорил демократ Джерольд Надлер. По словам конгрессмена от Нью-Йорка, фракция Демократической партии готова инициировать слушания об объявлении импичмента президенту страны.
 
Отметим, что речь пока не идет о запуске процедуры импичмента, а лишь о слушаниях про такую возможность.
 
По словам Надлера, Трамп достоин импичмента – он не только окружил себя жуликами, он, что еще серьезней, участвовал в заговоре против народа США. И только благодаря этому заговору ему удалось победить на президентских выборах в 2016 году.
 
Демократы подняли этот вопрос после победы на выборах. В новом Конгрессе они получат большинство, а лично Надлер станет во главе юридического комитета.
 
Трамп обвинения в заговоре опровергает, и собирается предоставить мощные контраргументы. При этом он не утверждает, что Россия не вмешивалась в выборы, но уверяет, что точно не вступал в какие-либо сговоры, ни с россиянами, ни с кем-либо еще с целью вмешательства в избирательный процесс для своей победы.
 
Отметим, что победа Дональда Трампа на выборах действительно оказалась неожиданностью для многих. Явным фаворитом считалась супруга экс-президента Билла Коинтона Хиллари Клинтон. Она могла стать первой женщиной-президентом США сразу после первого темнокожего президента. Однако победителем стал миллиардер Трамп. По общему количеству голосов он проиграл, но победил в большем числе штатов, что и обеспечило победу.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники