Горячие Новости

Облако тегов

Трамп распорядился ввести против России «ракетные санкции»

Трамп распорядился ввести против России «ракетные санкции»
США готовятся ввести новые санкции против России. Читайте дальше, чтобы узнать, за что.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», недавно советник Дональда Трампа на вопрос о новых санкциях против России сказал, что они пока не обсуждаются. Однако прошло всего несколько дней, как стало известно о подготовке Белым домом нового пакета ограничительных мер.
 
Готовить новые санкции распорядился президент США. Трамп хочет, чтобы Конгресс разорвал договор о ликвидации ракет средней и малой дальности на основании его систематического нарушения со стороны России. Также он желает, чтобы на этом основании против РФ были введены санкции.
 
Что это будут за санкции, пока неизвестно. Трамп переложил подготовку доклада для конгрессменов на профильные министерства. Они должны будут представить в т.ч. свои предложения по ограничительным мерам.
 
Трампа нынешний договор не устраивает. Президент США хочет наращивать военный потенциал страны, включая ракеты средней и малой дальности и ядерное оружие, а данное соглашение сковывает его движения. Обвинения в адрес России позволяют Трампу и договор разорвать, и новые санкции ввести, ведь против санкций в отношении «Северного потока 2» очень сильно выступают некоторые европейские союзники.
 
В России обвинили Трампа в желании начать новую гонку вооружений и уличили его в подготовке войны. В МИД РФ подчеркнули, что готовы к такому развитию ситуации, а Путин даже поразмышлял о последствиях ядерной войны.
 
Ранее Трамп назвал свою победу на выборах президента США худшим, что случалось с Россией. При этом он готов выстраивать отношения с Кремлем, но на выгодных для США условиях. Вашингтон требует от России покинуть Украину, Грузию, Молдову, прекратить поддержку сирийского президента Асада и другие деструктивные действия на мировой арене.
 
Помимо России Трамп видит угрозу также со стороны Китая, который планомерно наращивает свой военный и экономический потенциал.
 
Не на того поставили: Трамп-президент – худший вариант для России.
 
Трамп пошел на это: Горбачев предрекает скорую ядерную войну.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Россия 1
Россия 1

Близнецы
Кирения
Кирения
курс евро
Рубль евро
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич