Горячие Новости

Облако тегов

Трамп выбрал себе Путина «примером для подражания» – Обама

Трамп выбрал себе Путина «примером для подражания» – Обама

Пока еще действующий президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама не скрывает, что он желает, чтобы эта должность после 8 ноября нынешнего года досталась Хиллари Клинтон. Накануне он в очередной раз раскритиковал кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. В частности, Обама заявил, что миллиардер берет пример с лидера России Владимира Путина.

Нелишним было в подобной ситуации напомнить в сложившейся ситуации, что еще до появления Трампа на большой политической арене, его Республиканская партия публично выступала против авторитаризма и агрессивной политики Кремля. Соответствующее заявление Барак Обама сделал в ходе своего публичного выступления на митинге, организованном в поддержку Хиллари Клинтон. Еще до недавнего времени республиканцы на самом деле старались бороться за свободу и оставили принципы демократии, а теперь внутри этой политической силы происходят абсолютно не понятные вещи. Логика подсказывает, что такие перемены во взглядах и целях необходимо связывать именно с личностью мистера Трампа. 

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Барака Обамы о том, что Владимир Путин вторгается с оружием в руках в чужие государства, отправляет по тюрьмам своих политических оппонентов, контролирует прессу и привел свое государство к экономическому дну. Именно за эти поступки Дональд Трамп хвалит российского президента, называя его сильным мировым лидером. На этом американский политический лидер не остановился. Он констатировал факт того, что кандидат от Республиканской партии не обладает нужными качествами для того, чтобы представлять столь серьезное государство на международной арене. Еще меньше у него шансов на то, чтобы стать нормальным главнокомандующим. Барака Обама отмечает, что он лично сейчас имеет дело с Россией, а это является одним из самых сложных вопросов внешней политики. При этом он ни в коем случае не рассказывает всем по сторонам о том, что столь агрессивное государство и конкретно его лидер являются для него примером.
 
Тем временем Дональд Трамп на самом деле сейчас считает Владимира Путина чуть ли не самой главной темой для разговоров. До недавнего времени он что-то говорил о внешней и внутренней политике, различных проблемах среднестатистических американцев и так далее. Теперь же он с уверенностью заявляют о том, что в будущем у него сложатся отличные отношения с российским президентом. Отдельное внимание он акцентировал на том, что официальный рейтинг доверия к Путину в России сейчас составляет 82 процента. По словам миллиардера, этот показатель наилучшим образом свидетельствует о том, что лидер плотно держит свою страну в своих руках и полностью контролирует ситуацию. По мнению Барака Обамы, такие высказывания одного из кандидатов в президенты демократичных Соединенных Штатов Америки являются самым настоящим «вздором».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна

Народ Грузии - грузины

Игровые платформы и устройства
Япония
Япония
21 января
21 января
ФК Зенит
ФК Зенит