Горячие Новости

Облако тегов

Особняк владельца Playboy Хефнера продали за 100 млн. долларов

Особняк владельца Playboy Хефнера продали за 100 млн. долларов

Знаменитый дом владельца Playboy Хью Хефнера, в котором проходило огромное количество вечеринок с массой самых красивых девушек, накануне был продан. Известному топ-менеджеру Дарену Метропулосу пришлось выложить за особняк целых 100 миллионов американских долларов. Покупатель ранее являлся соседом Хефнера, а теперь, судя по всему, решил значительно расширить собственные владения.

Эксперты в настоящий момент в один голос утверждают, что вышеуказанная сумма является самой большой, которая когда либо была отдана в Лос-Анджелесе за недвижимость. Достаточно интересными являются условия сделки. Оказалось что 90-летний Хефнер продолжит проживать в уже проданном особняке. Тем не менее ему придется ежегодно выплачивать своему соседу по 1 миллионов долларов США. Вполне вероятно, что эту плату возьмет на себя сам журнал Playboy.

Если верить некоторым достоверным источникам, то столь высокая стоимость за дом обусловлена тем, что вместе с ним покупатель становится новым обладателем очень редких статуй и полноценной игровой комнаты, где установлена масса автоматов. Большая часть мебели также был продана вместе с домом. Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что особняк Хью Хефнера официально был выставлен на продажу еще в январе текущего года.
 
С тех пор многие интересовались им, но сделка так и не заключалась. Именно максимально высокая цена могла отпугивать потенциальных покупателей. Еще в июне стало известно о том ,что новым обладателем особняка все же станет Метропулос. Теперь в его собственности находится дом с общей площадью в 1,859 квадратного метра. Внутри него расположено целых 29 комфортабельных комнат, 12 из которых являются спальнями. Данный особняк обладает уникальной лицензией на содержание небольшого домашнего зоопарка. В нем проживают редкие виды птицы и обезьяны. Playboy приобрел этот дом в далеком 1971 году, хотя построен он был еще в 1920 г.
 
1421415397_osobnyak-playboy-5.jpg
 
Вышеуказанный дом, помимо своих габаритов и всяческих оригинальных особенностей, знаменит на весь мир различными историями. Несложно догадаться, какого характера в нем проходили вечеринки. Хью Хефнер один никогда не проживал в особняке, ведь с ним там на постоянной основе находилось около двух десятков молодых красоток. Недельное пособие каждой из них составляет 1000 долларов, но его можно лишиться, нарушив внутренние правила проживания и существующий комендантский час. На весь мир также известен искусственный грот, который также находится прямо в особняке. Эта пещера знаменита собственным водопадом, джакузи и приглушенным светом. Все эти атрибуты призваны для создания ауры романтики и сексуальности. Существует еще и легенда о «комнате Элвиса». Ходят слухи, что однажды в ней провел ночь сам король рок-н-ролла, а компанию ему составляли сразу 8 девушек. Хефнер до сих пор хранит эту историю и саму комнату в тайне.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Русские. Народ
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США

Яндекс.Видео
Республика Казахстан
Республика Казахстан