Горячие Новости

Облако тегов

Полное ню исчезнет со страниц журнала Playboy

Полное ню исчезнет со страниц журнала Playboy

Playboy, всемирно известный журнал для взрослых, вскоре прекратит публиковать в своей печатной версии полностью обнаженных женщин. Самое интересное, по сообщению американского издания «The New York Times», на такой решительный шаг дал согласие сам Хью Хефнер, основатель журнала.

Так, согласно имеющейся информации, журнал в абсолютно новом и достаточно непривычном формате будет представлен широкой публике уже в марте 2016 года. По сообщению издания, с того момента в журнале будут печататься фото соблазнительных женщин, причем в не менее соблазнительных позах, однако они больше никогда не будут полностью обнаженными.

Скотт Фландерс, исполнительный директор издательского дома, рассказал представителям средств массовой информации о том, что благодаря таким изменениям журнал должен стать намного более современным. Тем более что теперь он будет выпущен в формате PG-13. Это своеобразный рейтинг Американской киноассоциации, который означает, что данный журнал могут просматривать дети в возрасте от 13 лет, однако лишь в присутствии своих родителей либо опекунов.

Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что аналогичное ограничение действует также в известной социальной сети «Instagram», которая в основном, специализируется на публикации различных фото. Тем не менее данное возрастное ограничение действует лишь на некоторые разделы, а не на всю социальную сеть в одночасье.

Следует также напомнить, что в интернет-версии журнала в августе прошлого года также исчезла обнаженность в чрезмерной мере. Благодаря этому, издательскому дому удалось снизить средний возраст читателей журнала с 47 до 30 лет. При этом также было отмечено увеличение траффика с 4 до 16 миллионов пользователей в месяц.

По словам Фландерса, основным отличием журнала от его конкурентов, является то, что «Плейбой» делает ставку исключительно на мужчин, имеющих работу. В связи с этим публикации различных громких журналистских расследований на страницах эротического журнала будут и дальше радовать мозг читателей.

Напомним, что первый номер вышеуказанного журнала вышел в свет в 1953 году. Тогда на обложке была изображена Мэринил Монро. Самое большое количество журналов за один месяц было продано в ноябре 1972 года. Тогда «проданный» тираж составил 7 миллионов экземпляров. Следует отметить, что на сегодняшний день в месяц продается не более 8 тысяч журналов «Плейбой».

Несмотря на это, логотип журнала узнаваем не менее, чем многие другие всемино известные марки. А основной доход компания получает, благодаря продаже своего брендового белья, ювелирных украшений, духов, а также множества товаров по уходу за телом. Весьма примечательно, что около 40% данных товаров производится на территории Китая, не смотря на тот факт, что сам журнал «Плейбой» там не выпускается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
курс юаня
Курс юаня: графики
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Литовский лит
Литовский лит: графики
16 июля
16 июля
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»