Горячие Новости

Облако тегов

В Техасе упал воздушный шар c пассажирами - все погибли

В Техасе упал воздушный шар c пассажирами - все погибли

На территории американского штата Техас сегодня неожиданно упал огромный воздушный шар с 16-ю пассажирами на его борту, сообщили многие местные СМИ. Все без исключения пассажиры этого воздушного шара, как предполагается, погибли, заявил нынешний шериф округа К. Лоу.

"В корзине воздушного шара пребывали пассажиры, но в данный момент нет никаких свидетельств именно того, что кому-то удалось все-таки пережить данное крушение. Наши следователи устанавливают сейчас точное число погибших и все их личности", – добавил он.

Воздушный шар внезапно загорелся перед тем, как упасть. Горе-инцидент произошел вблизи города Локхарт, что к югу от столицы упомянутого штата, Остина, в 15.40 по Киеву. На место ЧП немедленно выехала специальная следственная группа работников Федерального агентства гражданской авиации. Позднее расследование передадут нынешнему ведомству, которое регулирует транспортную безопасность Штатов.

Специалисты издания "Биржевой лидер" напоминают о том, что еще 2 января 2014 года японские спасатели внезапно подобрали в территориальных водах своей страны гражданина КНР, который пытался добраться до ныне спорного острова Сенкаку (его китайское название Дяоюйдао) на обыкновенном воздушном шаре. Сообщение о том, что в японских территориальных водах был обнаружен потерпевший крушение аэростат, работники спасательной службы префектуры Окинава получили от властей о-ва Тайвань 1 января. Для спасения этого потерпевшего на место крушения отправили два патрульных корабля, а также вертолет. Мужчину обнаружили в 20 километрах от одного из островов известного архипелага Сенкаку.

Как поведал тогда спасательной службе сам же 35-летний мужчина, он просто направлялся на один из ныне спорных островов из провинции КНР Хэбэй. Мужчина сразу же был передан на борт патрульного судна Китая.

Следует также отметить, что 9 июля текущего года 4 человека погибли в результате внезапного падения небольшого 1-моторного самолета в американском городке Хьюстон (упомянутый штат Техас). Самолет марки Piper PA-32 потерпел настоящее крушение спустя всего лишь некоторое время после взлета с маленького частного аэропорта Хьюстона. На борту данного воздушного судна пребывало четыре человека, все они в итоге трагически погибли. Самолет упал на один из жилых кварталов, однако погибших на земле, к счастью, нет. Федеральное авиауправление США начало сразу расследование происшествия.

Также немного ранее, 28 июня этого года, на северо-западе Техаса столкнулись 2 грузовых поезда. После сильного столкновения начался большой пожар, сообщили СМИ, со ссылкой на местные власти и многих свидетелей происшествия.

Данное столкновение произошло около 8.30 по местному времени По предварительной информации, оба поезда столкнулись лоб в лоб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
10 мая
10 мая
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Житомирская область
Житомирская область
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»