Горячие Новости

Облако тегов

Следующим президентом США станет Хиллари Клинтон – Байден

Следующим президентом США станет Хиллари Клинтон – Байден

Джозеф Байден, американский вице-президент, сообщил, что не сомневается в окончательной победе на президентских выборах претендента от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Как сообщается, ранее господин Байден всячески избегал комментировать успехи Хиллари Клинтон в предварительной внутрипартийной избирательной гонке. Сохранял он нейтралитет и в отношении другого кандидата-демократа, Сандерса.

Таким образом, вышеприведенное заявление стало первой демонстрацией его поддержки своим однопартийцам.

Впрочем, еще месяц назад господин Байден указал, что ему бы хотелось, чтобы пост президента заняла представительница женского пола. Однако глава Соединенных Штатов Обама много раз говорил о том, что лучшим выбором американского народа станет именно Клинтон.

В настоящее время от демократов за номинацию на президентские выборы соревнуются Клинтон и Сандерс. Для того чтобы одержать верх в предварительной гонке, претенденту необходимо будет заручиться поддержкой 2 тысяч 383 делегатов. В настоящее время на счету у Клинтон 1705 голосов. За Сандерса проголосовали 1415 делегатов.

Как стало известно, Берни Сандерс смог победить Клинтон в Западной Вирджинии. По результатам обработки 77 процентов бюллетеней, ему отдал предпочтение 51 процент избирателей, в то время как его конкурентке – 36,4.

После этой победы у Клинтон осталась возможность заручится поддержкой в Огайо и Пенсильвании. Однако в этих регионах, где большинство граждан являются рабочими, у нее крайне низкая популярность.

Все дело в том, что начале весны Клинтон отметила – она намерена содействовать закрытию большого числа угледобывающих предприятий, работающих в Огайо. В итоге она вынуждена была не раз просить прощения у людей, проживающих в этих регионах, в ходе встреч с избирателями. Она в числе прочего уверяла их, что имела в виду совсем другое и что эти слова были вырваны из контекста.

Как известно на предварительных выборах Республиканской партии победа досталась Трампу. Как ранее уже сообщалось, его соперники не так давно заявили об отказе продолжать борьбу. В результате Трамп получил голоса 76 процентов делегатов.

Сам Трамп отметил, что считает большой честью для себя одержать победу в таких регионах, как Западная Вирджиния и Небраска, которые он считает настоящим сердцем Соединенных Штатов. Также он сообщил, что время, проведенное здесь, принесло ему неоценимый опыт, который он использует при возрождении промышленного потенциала Соединенных Штатов.

Помимо всего прочего, он сообщил, что надеется на такую же массовую поддержку в период президентских выборов. В настоящее время у Трампа имеется 1107 голосов делегатов. Чтобы стать номинантом от Республиканской партии, ему нужно набрать 1237 голосов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Badoo
Badoo
София
София
Audi A5
Audi A5
Московский Кремль
Московский Кремль
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)