Горячие Новости

Облако тегов

Трамп стал лучшим вербовщиком для ИГ – Хиллари Клинтон

Трамп стал лучшим вербовщиком для ИГ – Хиллари Клинтон

Миллиардер Дональд Трамп, являющийся претендентом на президентский пост в Соединенных Штатах Америки от Республиканской партии, накануне подвергся жесткой критике со стороны трех основных фаворитов на ту же должность от демократов. В частности, Хиллари Клинтон назвала его самым главным «вербовщиком» международной террористической организации «Исламское государство».

Следует отметить, что такое обвинение является достаточно жестким, из-за чего это словесное противостояние может в дальнейшем продолжиться. Клинтон во время своего выступления решила именно так отреагировать на предложение Трампа, заключающееся в запрете на въезд мусульман в США. Мартин О'Мэлли, являющийся бывшим губернатором Мериленда, считает, что США ни в коем случае не должны «сдавать американские ценности расистам». Следует отметить, что еще раньше даже известный республиканец Джеб Буш назвал господина Трампа самым настоящим «ничтожеством».

При этом всем рейтинги Дональда Трампа продолжают возрастать, что явно беспокоит его основных конкурентов в борьбе за президентское кресло. Эксперты считают, что у миллиардера есть очень серьезное преимущество перед традиционными представителями политической деятельности. Именно он старается все называть своими именами, а не юлить, как это делают остальные для того, чтобы понравиться избирателям.
 
Многие темы на сегодняшний день не принято поднимать из-за того, что они считаются неполиткорректными. Тем не менее Трамп уверен в том, что их нельзя оставлять без вмешательства со стороны государства. В первую очередь это касается угроз, которые продолжают исходить от мусульман, в рядах которых насчитывается достаточно много радикально настроенных представителей. В борьбе за популярность демократы решили использовать против Дональда Трампа ныне актуальную тему, связанную с «Исламским государством», но пока этот ход явно не произвел на американскую общественность ожидаемое впечатление.
pic_cd581d8222410cc8018125e2ed400b4a.jpg
Возвращаясь к вышеуказанным резким высказываниям Джеба Буша в адрес Трампа, также важно понимать, что речь идет о политическом противостоянии конкурентов. Дело в том, что данный республиканец явно не удовлетворен тем, что именно миллиардер имеет намного больше шансов на то, чтобы стать следующим президентом Соединенных Штатов Америки.
 
В то же время Джеб Буш предпринимает различные попытки для того чтобы добиться успеха за счет имени своего конкурента. Не так давно он жестко критиковал Дональда Трампа за то, что тот в достаточно в резкой форме говорил о женщинах из Латинской Америки, а также людях с ограниченными возможностями. Вновь актуальность приобрела традиционная неполиткорректность. В целом важно отметить раздраженную реакцию Буша на Трампа. Это очень легко объяснить, ведь именно он с самого начала был фаворитом Республиканской партии, но затем популярный бизнесмен изъявил желание баллотироваться в президенты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Клуб Винкс
Клуб Винкс
14 октября
14 октября