Горячие Новости

Облако тегов

Ядерную мощь РФ США могут уничтожить за 40 минут – Саакашвили

Ядерную мощь РФ США могут уничтожить за 40 минут – Саакашвили
Украина имеет нужду в оружейных поставках, а ядерный российский шантаж не действует. Об этом 14 февраля информирует «Биржевой лидер» со ссылкой на заявление экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в телеэфире программы под названием «Шустер Live».
 
Необходимо понимать, что соотношение в ядерных потенциалах Российской Федерации и Соединенных Штатов сегодня абсолютно несопоставимое.
 
Американцы, по мнению Саакашвили, в силу своей военной доктрины обязаны отвечать, без оглядки на НАТО, на ядерный шантаж другого государства и могут за сорок минут подвергнуть уничтожению ядерные силы России.
 
Бывший глава грузинского государства изображен на снимке.
 
Американская оборонительная доктрина предусматривает такой ответ в случае угрозы для всеобщего мира и безопасности. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что Михаил по мере своих сил будет содействовать делу снабжения нашей страны современными видами вооружений.
 
Помощь оружием Киеву, по убеждению Саакашвили, есть сейчас самым важным делом.
 
В течение следующих нескольких дней он будет это координировать, причем не в качестве сотрудника того или иного ведомства, а в лице свободного политика и грузинского гражданина.

Российский журналист пригрозил США ядерным ударом. 

Во время итоговой передачи «Вести недели» на российском телевидении его ведущим Дмитрием Киселевым высказана угроза термоядерным взрывом Соединенным Штатам при усилении конфликта с Российской Федерацией из-за Крымского полуострова. Как выразился телеведущий, РФ есть единственной страной в мире, способной к превращению США в груду радиоактивного пепла.

Киселев напомнил, что официальный печатный орган российского правительства опубликовал статью о работе системы гарантированного кремлевского термоядерного возмездия по имени «Периметр». Ее В США прозвали как dead hand, или «мертвой рукой». Дескать, если даже все россияне в командных своих пунктах после вражеских ядерных атак умолкнут, то неуязвимой системой «Периметр» будут автоматически отправлены в полет ракеты стратегического назначения из подводных лодок и шахт в правильных направлениях.

К чему должна готовиться Украина после еще одних Минских договоренностей? 

Министерство обороны Украины получило информацию, что к пророссийским боевикам на Донбассе поступило задание от их российских кураторов в виде руководства России о захвате населенных пунктов Дебальцево и Мариуполя в Донецкой области.
 
За прошедшие сутки убиты одиннадцать украинских военных, еще четыре десятка ранены. За ночь террористами более сорока раз открывался огонь по силам антитеррористической операции, городам и селам. 13 февраля активно боевыми действиями отметились дебальцевское, донецкое и мариупольское направления, на которых боевики почти семьдесят раз обстреляли позиции подразделений АТО. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
istorija_turizma
История туризма
Акция протеста
Акция протеста
Посольства адреса
Посольства в Москве