Горячие Новости

Облако тегов

В США объявили петицию о введении санкций лично против Путина

В США объявили петицию о введении санкций лично против Путина

На интернет-сайте Белого дома опубликована петиция, создатели которой предложили собрать 100 000 голосов за запуск личных санкций в адрес сегодняшнего главы Российской Федерации Владимира Путина.

Сбор подписей стартовал 22 мая текущего года и будет продлеваться до 21 июня. Если подадут голоса 100 000 человек, то администрация лидера Барака Обамы официально поставит на рассмотрение этот документ. Об этом рассказывают корреспонденты раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Создатели петиции предложили запустить санкции в адрес Владимира Путина, так как именно он, как они считают, способствовал вооруженной агрессии по отношению к Украине.

В документе передается тот факт, что лидер Российской Федерации по собственной инициативе обратился в Совет Федерации для обретения разрешения на применение Вооруженных сил Российской Федерации в Украине и за короткий срок его получил. При этом в Автономной Республике Крым уже был размещен российский спецназ без каких-то отличительных знаков. Сначала российский лидер отрицал действия военных Российской Федерации в автономии. А после это, после оккупации доли территории Украины, подтвердил этот факт.

Но Республики Крым Владимиру Путину оказалось мало. "Начиная с апреля, в восточных областях Украины пророссийские силы стали захватывать городские администрации, управления милиции и другие здания. Мы требуем запустить личные санкции в адрес Путина и властей Российской Федерации", - подчеркнули авторы петиции.

В момент написания заметки подали голос 4706 человек. Оказать поддержку петиции имеет возможность гражданин любого государства.

Стоит напомнить, ранее на сайте Белого дома была опубликована петиция за официальное признание Российскую Федерацию, как страну, которая оплачивает терроризм. 100 000 голосов были получены досрочно за несколько дней до окончания срока - 23 мая.

Санкции против спонсора терроризма.

На интернет-ресурсе Белого дома опубликовали петицию с призывом к Соединенным Штатам Америки признать Российскую Федерацию «страной — спонсором терроризма». Документ собрал свыше 100 000 голосов, что предоставляет возможность администрации Соединенных Штатов взять петицию на рассмотрение. Аналитики утверждают: если петиция будет принята, Российскую Федерацию ожидают существенные проблемы.

Авторы петиции утвердили, что Российская Федерация ведет не оглашенную войну с Украиной и при том прибегает к скрытым операциям, которые по уголовному законодательству Соединенных Штатов Америки попадают под определение как «международный терроризм». Вооруженные агенты Российской Федерации, проводя действия под видом иных лиц, проявляют попытки повлиять на политику органов правления Украины путем запугивания либо принуждения, смертей, похищений, насильственных захватов зданий правительства, правоохранительных органов и воинских частей. Это предоставляет Соединенным Штатам Америки основания установить Россию в список Государственного департамента, где уже расположились Иран, Куба, Сирия и Судан. Названные страны попали под четыре глобальные категории санкций: ограничение на обретение зарубежной помощи от Соединенных Штатов, запрет на экспорт товаров и услуг оборонного назначения, контроль за экспортом товаров и технологий двойного назначения, а вместе с этим, финансовые и иные ограничения.

Политический аналитик Александр Палий имеет мнение, что петицию гарантированно поставят на рассмотрение, так как она собрала требуемые 100 000 голосов. «Это очень серьезно. Если Соединенные Штаты Америки признает Российскую Федерацию спонсором терроризма, ее ожидают значительные санкции и ограничения. Притом не только со стороны Соединенных Штатов, но и со стороны государств-союзников — Канады, Японии, Европейского союза, — рассказал политолог. — Фактически любые денежные трансакции будут попадать под контроль — как государственные, так и частные. Будут начаты существенные международные разбирательства, в которых Соединенные Штаты Америки будут предъявлять подтверждения против Российской Федерации. Это урон по товарообороту. Помимо того, Российская Федерация не осуществляет собственные технологии, она принимает к эксплуатации только 4 процента технологий от совокупного количества экспорта. К примеру Ирана, мы можем увидеть, что Соединенные Штаты Америки не продают «государствам-спонсорам», например, установки для добычи нефти. А без них у газонефтяного гиганта образуются значительные проблемы».

Австралия ввела санкции.

Международные проблемы Российской Федерации тем временем собираются. К санкциям в адрес чиновников и компаний, которые запустили Канада, Соединенные Штаты Америки, Европейский Союз, Япония и Швейцария, присоединилась Австралия. Как рассказала министр иностранных дел государства Джули Бишоп, Российской Федерации не удалось понизить эскалацию напряженности в Восточной Европе. Санкции затронут 50 граждан Российской Федерации и Украины и 11 компаний. В черный список, в особенности, попали российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента России Сергей Глазьев, помощник лидера России Владислав Сурков, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, спикер Государственной думы Сергей Нарышкин и другие. Они стали «не въездными» и не имеют возможности владеть счетами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
ВымпелКом
ВымпелКом
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
21 июня
21 июня