Горячие Новости

Облако тегов

Нуланд научиласть материться, работая на российском судне, - Джейн Псаки

Представитель Госдепа США Джен Псаки сделала сенсационное заявление: «Ругаться матом Нуланд приучили русские!». Об этом заявила журналистам представитель госдепа Джен Псаки.

Отвечая на вопрос, считают ли США причастной Россию к утечке этого разговора, Псаки сказала: «У нас нет однозначного подтверждения. Мы говорим лишь, что российские чиновники были первыми, кто обратил внимание на запись. Только у нескольких стран есть возможности такого уровня».
 
По заверениям Псаки, только несколько стран имеют возможности для перехвата телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и американского посла в Украине Джеффри Пайетта.
 
Псаки попыталась сбить остроту ситуации тем, что якобы записанный разговор состоялся очень давно, мол и не следует к нему возвращаться.
 
«Эта тема обсуждалась много дней назад в контексте вопроса о том, кто войдет в состав правительства (Украины), а кто нет», - сказала Псаки журналистам.
 
На поставленный журналистами прямой вопрос о возможности перехвата разговора украинскими спецслужбами Псаки не стала отвечать и молча ушла от ответа на него.

 

Псаки рассказывает жуткую историю, как Нуланд была в руках КГБ.

 
Представитель госдепартамента рассказала журналистам, что, когда Виктории Нуланд было 23 года, она некоторое время работала на российском торговом судне. Псаки предположила, что именно с этим связано использование Нуланд ненормативной лексики в разговоре с американским послом на Украине.
 
«Вы, возможно, знаете историю о том, как Нуланд в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском торговом судне и научилась там идеально использовать определенную лексику на нескольких языках», - заявила Псаки.
 
Тогда журналисты спросили у Джен Псаки, имеет ли она в виду то, что у Нуланд существует предубеждение в отношении России в связи с работой на российском судне.
 
«Я имела в виду то, что на российском судне Нуланд обучилась бранным словам, в том числе и русским», - ответила Псаки.
 
В ответ на это журналист напомнил, что разговор между Нуланд и послом США Пайеттом велся на английском. Псаки заверила, что рассказала историю о российском судне, так как хотела пошутить.
 
Очевидно, шутница из Госдепа сообразила, что тогда придется рассматривать Нуланд, как завербованного КГБ агента. И решила вовремя прервать свою шутку.
 
Эксперты отдела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что американцы признавать подлинность записи не стали, но перед европейцами извинились.
 
 

 

Чудодейственный мат госпожи Нуланд!

 
Вот сколько бы русских не упрекали за матерные лова, но ведь эффект и польза от них есть! Есть!
 
Стоило госпоже Нуланд сказать всего два слова «F*ck the EU», как всем тут же стало ясно, чей сценарий реализуется в Киеве и каждый понял где его шесток, даже если ты евродепутат. Разве что отдельным канцлерам не возбраняется побурчать. Но это все далекая для рядового обывателя внешняя политика, в тайнах которой мало кто разбирается, а даже если и понимает все, то сделать все равно ничего не может.
 
Гораздо интереснее влияние русского мата в заморском исполнении на внутриукраинские дела. А эффект просто поразительный!
 
Люди, которые на дух не переносят коммунистическую идеологию, а некоторые даже кричалки злые кричат, что-то там про гиляку, вдруг как по мановению волшебной палочки вспомнили один советский или как теперь принято говорить, совковый феномен: «субботник»!
 

«Майдановцы, все на субботник!».

 
Именно такой чудный призыв раздался на Майдане. Активисты восстановили разбитые окна в Украинском доме. Об этом на своей странице в Facebook написал «свободовец» Юрий Левченко.
 
«Несколько дней назад вставили все «боковые» окна, которые пострадали от чрезмерной преданности собак режима своем пахану. В четверг начали вставлять фронтальные окна - пока сделали две штуки, потому что здесь сложнее чем с боковыми, однако процесс пошел - стеклопакеты все готовы и вскоре восстановим весь фасад», - написал Юрий Левченко.
 
По словам члена ВО «Свобода», активисты Майдана за свой счет заменили часть старых канализационных труб в Украинском доме.
 
В субботу на Майдане состоится субботник. Об этом сообщает Штаб национального сопротивления. Как отмечается в сообщении, во время субботника состоится уборка территории. К участию в субботнике приглашаются киевляне и все желающие. Что тут скажешь? Почаще бы ругалась госпожа Нуланд.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Орден Красной Звезды
германия
Германия
Дом-2
Дом-2. Главное
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю