Горячие Новости

Облако тегов

В США двое детей построили в Minecraft офис фонда Bessemer Venture Partners

В США двое детей построили в Minecraft офис фонда Bessemer Venture Partners

"Девятиклассник Эйвери Коуэн со своим младшим братом Элиотом построили в Minecraft офис инвестиционного фонда Bessemer Venture Partners, в котором работает их отец, - сказано в шуточном пресс-релизе компании. Об этом сообщают эксперты раздела "Hi-tech" издания для инвесторов "Биржевой лидер". В виртуальном варианте офиса BVP, который оформлен самодельными текстурами, имеются холл, конференц-залы, кухня, комната отдыха и даже кладбище мертвых, расположенное в подвале компании. Эд Коллотон, операционный директор фонда похвалил мальчиков, сказав, что те уложились в сроки, не превысив бюджет.

Отметим, ранее фонд BVP вкладывал средства в стриминговый сервис Twitch и деловую социальную сеть Linkedin. Как сказано в пресс-релизе, открыв новый офис, Bessemer Venture Partners добавит к своему инвестиционному портфелю крепостные стены, свиноводческие фермы и ветряные мельницы. Дэвид Коуэн, отец ребят, заявил, что компании, находящиеся под крылом его фонда, уже много лет ведут сражения с ботами и киберзомби, однако технологии борьбы с зомби нигде так не пригодится, как в игре Minecraft.

Офис компании BVP открыт для игроков Minecraft каждую среду с 22:00 до 23:00 по московскому времени, но только до конца января текущего года. В это время сотрудники фонда будут принимать посетителей и отвечать на вопросы. Как сказал журналистам представитель BVP, на данный момент компания еще не решила, как поступить в будущем с виртуальным офисом. Но уже сегодня сотрудники пользуются Minecraft для "внутренней коммуникации".

Напомним, Sandbox-игра Minecraft была создана шведским программистом Маркусом Перссоном и компанией Mojang. Альфа-версия игры вышла еще в 2009 году, а два года спустя появилась и финальная версия для платформы ПК. На агрегаторе рецензий GameRankings Minecraft набрала средний балл 92,79 процента. Вскоре игра была переведена на мобильные Android и iOS, а в мае 2012 она вышла для игровой консоли Xbox 360. Версия для PC разошлась тиражом тринадцать миллионов копий, а для Xbox 360 — 10 миллионов.

Пользователи Google + о офисе фонда Bessemer Venture Partners в Minecraft.


Пользователям социальной сети Google+ на сервисе Youtube, судя по комментариям, понравилась новая карта.

Стоит отметить, судя по статистике запросов в "Яндекс", виртуальным офисом BVP интересовалось не слишком много людей.

Напомним, стала известна дата выхода Minecraft на Sony Playstation.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
День рождения
День рождения
3 мая
3 мая
Яна Рудова
Яна Рудова
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна