Горячие Новости

Облако тегов

Определены самые популярные клиники США в Интернете

Определены самые популярные клиники США в Интернете

Медицина в Соединенных Штатах Америки занимает первое место в обеспечении "правильного лечения" для любого заболевания, и имеет особенно высокие оценки за профилактику и упреждение болезней.

Также следует сказать, что цены на лечение в американских клиниках довольно высоки, медицина США считается самой дорогой в мире. Однако при этом лечение в США, бесспорно, стоит того, ведь специалисты во всех областях медицины используют самые прогрессивные методы лечения.

Медицина США, в первую очередь, лидирует в области трансплантаций. Особенно это касается самых сложных видов, таких как пересадка легких и сердца. На втором месте стоит лечение онкологических заболеваний. В этом направлении медицине США удалось достичь особенных успехов. Далее идут кардиология, нейрохирургия и ортопедия. Но нужно заметить, что и другие области медицины не страдают от отсутствия современного оборудования и квалифицированных специалистов. Также одной из немаловажных особенностей является то, что каждая клиника США готова предоставить иностранному пациенту сопровождение переводчика на любом языке.

Какие же клиники наиболее популярны в США у россиян и граждан стран СНГ? - разбирались аналитики раздела "новости медицины" издания для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

 

Рейтинг популярности клиник США в Интернете.


Рейтинг "Биржевого лидера" основан на двух объективных критериях в поисковой системе Яндекс:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная с помощью сервиса wordstat.yandex.ru;

- количество упоминаний за тот же период о клинике в Интернет-СМИ и электронных информационных агентствах, рассчитанное при помощи агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru):

Первое место в рейтинге популярности в декабре занимает клиника "МедЮнион", представляющая собой многопрофильный медицинский центр, который использует современные диагностические и лечебные подходы, прием ведут лучшие специалисты. Теплый и внимательный прием, комфорт и высокое качество медицинского обслуживания, удобное расположение являются стандартом работы клиники.

На второй позиции популярности - клиника "Медика", которая работает во многих направлениях медицины: нейрохирургия, хирургия позвоночника, ортопедия, пластическая хирургия, гастроэнтерология, лечение болевого синдрома, роды в Нью-Йорке. Сотрудники клиники – это команда профессионалов высшей категории, кандидаты медицинских наук, проводящие диагностику по последним международным протоколам на основании внутренних стандартов качества и этического кодекса врача.

На третьей строчке популярности находится "ИнтерМедцентр", который был практически первой частной клиникой в России, предоставляющей полноценный объем медицинской помощи и услуг. Профессионализм специалистов и их отношение к делу определяют репутацию клиники среди коллег и пациентов. Клиника придерживается западных стандартов лечения, любое назначение врача логически оправдано и проверяемо.


Малоизвестными у россиян в Интернете стали такие клиники США:
- Компания «Америка Лайв»;
- IDG GRUP;
- Berkeley Free Clinic;
- Cincinnati Children’s Hospital Medical Center;
- Медицинский центр Саттер, Долина Кастро;
- Medical building MILLENIUM.

PR клиник США в русском Интернете.

Популярность клиник Израиля среди россиян, определяемая количеством запросов в поисковой системе Яндекс, непосредственно зависит от того, насколько активно МЦ сотрудничают со СМИ и публикуют новости и другие материалы с упоминанием о своем учреждении.

Как видим, только 3 из 30 представленных клиник упоминались в российских интернет-СМИ. Остальные же были полностью проигнорированы новостными и аналитическими сайтами.

Несмотря на большие доходы, главный недостаток клиник США заключается в том, что они не проводят серьезную программу своего пиар-продвижения в Интернете. В частности, у многих клиник 0 упоминаний в СМИ.

Если ситуация с пиар не будет, на рынке услуг может возникнуть совершенно новая компания, которая сможет подмять под себя рынок, поняв суть пиар-продвижения.

Больше всего клиниками США интересуются россияне и украинцы.

Популярность каждой клиники в отдельности напрямую зависит от общего количества запросов о клиниках США. Исходя из статистики Яндекс.Директа, по данной ключевой фразе можно сделать вывод о резком увеличении интереса интернет-пользователей к этой теме в последние месяцы.

Согласно данным агрегатора Яндекс, больше всего в Интернете интересуются клиниками США граждане России. Это хорошо видно из таблицы статистики поисковых запросов в wordstat.yandex.ru при пересчете на 1 тыс. населения:


Представленная таблица демонстрирует следующее:
- наибольшую заинтересованность в клиниках США проявляют россияне (0,003 запроса на 1 тысячу населения);
- реже россиян клиниками США интересовались украинцы (0,002 запроса на 1 тысячу населения в Яндексе за месяц);
- казахи и молдоване интересуются в Интернете клиниками США еще реже, чем украинцы (0,0008 запроса на 1 тыс. населения).

Что ищут в Интернете пользователи вводя в поиск фразу "Клиники США".


Как правило, поиск в Интернете информации о клиниках США сопровождается запросами о конкретных клиниках и их особенностях. Наиболее распространенными запросами в декабре стали следующие:

- клиники сша – 404 запроса;
- клиника мейо сша – 28 запросов;
- лучшие клиники сша – 18 запросов.

Коэффициент эффективности PR клиник США в Интернете.


Показатель эффективности PR в Интернете рассчитывается путем деления количества запросов в Яндекс.Директе на количество упоминаний в системе Яндекс.Новости. При достаточном количестве публикаций о той или иной клинике можно сделать вывод о качестве распространяемой через СМИ информации и определить зависимость между количеством публикаций и популярностью клиники.

Как видим из данных таблицы, только две из представленных клиник США набрали в декабре критически важный уровень – более десяти упоминаний в интернет-СМИ за месяц. Таким образом, рассчитанные коэффициенты можно считать условными либо такими, которые определены с большой погрешностью.
Все остальные клиники остались вне зоны внимания российских новостных и аналитических интернет-изданий.

ТОП заболеваний, которые россияне ищут в Яндексе для лечения в США.


Исходя из сервиса Яндекса wordstat.yandex.ru, россиян интересует такое лечение в США, как:
- лечение +в сша - 660 поисковых запросов в Яндекс за месяц;
- лечение рака +в сша – 57 запросов;
- лечение гепатита +с +в сша - 16 поисковых запросов в Яндекс за месяц;
- стоимость лечения +в сша – 13 запросов;
- лечение шизофрении +в сша – 11 запросов;
- лечение +в сша цены - 10 поисковых запросов в Яндекс за месяц;
- лечение псориаза +в сша – 8 запросов;
- лечение зубов +в сша – 7 запросов.

Практически первым поисковым запросом в поисковой системе Яндекс является запрос "Лечение рака +в сша". Именно из-за современного лечения рака, которое включает использование новейших методов диагностики, большинство онкологических больных ищет профессионалов в США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мариуполь
Мариуполь
Солнце
Солнце
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Коста-Бланка
Коста-Бланка
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич