Горячие Новости

Облако тегов

Сенатор США вел репортаж в Twitter об экстренной посадке своего самолета

Сенатор Соединенных Штатов Линдси Грэм вел репортаж про экстренную посадку самолета, на котором он летел. Чрезвычайное происшествие на борту лайнера временно переквалифицировало сенатора в репортера. Линдси Грэм, сенатор-республиканец, вел в понедельник прямой репортаж в Twitter об экстренной посадке самолета, на котором он находился.

«Примерно через пять минут после начала полета из Гринвилла в Вашингтон я и другие пассажиры заметили, что двигатель издает странный звук», — написал Грэм.
 
«Вскоре пилот объявил режим ЧП, и мы направились обратно в аэропорт», — уточнил сенатор. Далее он написал, что посадка прошла благополучно, и поблагодарил за работу пожарных и службы аэропорта.
 
В связи с задержкой рейса, американский политик опоздал в понедельник на сессию сената, на которой шло голосование по утверждению кандидатуры Джанет Йеллен на пост главы Федеральной резервной системы. Вследствие задержек самолетов в связи с плохой погодой, на сессию опоздали еще сенатора. Но кандидатура Йеллен была утверждена большинством голосов.
 
Линдси Грэм принадлежит к Республиканской партии. Вот уже 10 лет он представляет Южную Каролину в сенате США. До этого он был членом палаты представителей от того же штата.
 
Грэм известен резкими заявлениями по вопросам внешней политики государства, многие из которых он делает совместно с другим «ястребом» сената, другом и соратником, Джоном Маккейном, который недавно побывал на Евромайдане. Во время встречи с лидерами оппозиции он особенно тепло приветствовал Виталия Кличко.
 

Непогода в США наносит серьезный ущерб экономике.

 
Эксперты отдела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили что это не единственное ЧП в авиации страны за последние дни. Например в воскресенье, 5 января, самолет авиакомпании American Airlines, летевший по маршруту Сан-Франциско - Нью-Йорк, совершил экстренную посадку в Канзас-Сити из-за неизвестного предмета, обнаруженного на борту. Об этом в понедельник, сообщил телеканал NBC.
 
На борту Boeing-767 находились 215 пассажиров и 9 членов экипажа. После посадки самолета судно откатили подальше от терминала аэропорта и благополучно эвакуировали пассажиров. В результате ЧП никто не пострадал.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
20 февраля
20 февраля
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Яндекс поисковая система
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)