Горячие Новости

Облако тегов

Сенатор США вел репортаж в Twitter об экстренной посадке своего самолета

Сенатор Соединенных Штатов Линдси Грэм вел репортаж про экстренную посадку самолета, на котором он летел. Чрезвычайное происшествие на борту лайнера временно переквалифицировало сенатора в репортера. Линдси Грэм, сенатор-республиканец, вел в понедельник прямой репортаж в Twitter об экстренной посадке самолета, на котором он находился.

«Примерно через пять минут после начала полета из Гринвилла в Вашингтон я и другие пассажиры заметили, что двигатель издает странный звук», — написал Грэм.
 
«Вскоре пилот объявил режим ЧП, и мы направились обратно в аэропорт», — уточнил сенатор. Далее он написал, что посадка прошла благополучно, и поблагодарил за работу пожарных и службы аэропорта.
 
В связи с задержкой рейса, американский политик опоздал в понедельник на сессию сената, на которой шло голосование по утверждению кандидатуры Джанет Йеллен на пост главы Федеральной резервной системы. Вследствие задержек самолетов в связи с плохой погодой, на сессию опоздали еще сенатора. Но кандидатура Йеллен была утверждена большинством голосов.
 
Линдси Грэм принадлежит к Республиканской партии. Вот уже 10 лет он представляет Южную Каролину в сенате США. До этого он был членом палаты представителей от того же штата.
 
Грэм известен резкими заявлениями по вопросам внешней политики государства, многие из которых он делает совместно с другим «ястребом» сената, другом и соратником, Джоном Маккейном, который недавно побывал на Евромайдане. Во время встречи с лидерами оппозиции он особенно тепло приветствовал Виталия Кличко.
 

Непогода в США наносит серьезный ущерб экономике.

 
Эксперты отдела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили что это не единственное ЧП в авиации страны за последние дни. Например в воскресенье, 5 января, самолет авиакомпании American Airlines, летевший по маршруту Сан-Франциско - Нью-Йорк, совершил экстренную посадку в Канзас-Сити из-за неизвестного предмета, обнаруженного на борту. Об этом в понедельник, сообщил телеканал NBC.
 
На борту Boeing-767 находились 215 пассажиров и 9 членов экипажа. После посадки самолета судно откатили подальше от терминала аэропорта и благополучно эвакуировали пассажиров. В результате ЧП никто не пострадал.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
26 апреля
26 апреля
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
27 апреля
27 апреля
18 апреля
18 апреля
Солнце
Солнце