Горячие Новости

Облако тегов

Volkswagen в США продолжает терять свои позиции

Volkswagen в США продолжает терять свои позиции

Немецкий концерн Volkswagen, обнародовав весьма сильный квартальный отчет, опубликовал информацию по продажам машин в США за октябрь. Как выяснили журналисты «Биржевого лидера», популярность бренда VW согласно данным по США упала, а продажи сократились на 18 процентов до 28,129 тыс. автомобилей. Получается, что показатель за год потерял 4 процента, а представители компании настаивают на том, что причиной стало временное торможение, последовавшее за трехлетним взрывным ростом. Сейчас главной целью концерна является популяризация продукции и возвращение доверия потребителей.

У Volkswagen, отмечают специалисты Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V), на сегодняшний день две основные проблемы – небольшое количество новых моделей и то, что в США это компания воспринимается как нишевый игрок, а такая позиция может свести на нет все планы концерна касательно трансформации в самого крупного поставщика автомобилей в мире.

На сегодняшний день Volkswagen, благодаря экспансии в КНР и Бразилии, занимает третью строчку, но без уверенного роста в США титул автопроизводителя «номер один» в мировом масштабе получить будет крайне сложно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Король Испании
Король Испании
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Краматорск
Краматорск
5 января
5 января
ООН
ООН