Горячие Новости

Облако тегов

Вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов арестован в США за насилие

Вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов арестован в США за насилие

Сотрудники правоохранительных органов американского города Денвер арестовали российского хоккеиста Семена Варламова. Ему выдвинуты обвинения, связанные с домашним насилием. Об этом сегодня сообщают российские средства массовой информации.

Хоккеист обвиняется в домашнем насилии

По данным издания, Семен Варламов, который на сегодняшний день является вратарем хоккейного клуба Национальной хоккейной лиги "Колорадо эвеланш", сдался сотрудникам правоохранительных органов добровольно. Также известно, что Варламов не может быть отпущен под залог до того времени, пока он не предстанет перед американским судом. Об этом сегодня заявил официальный представитель центра предварительного заключения города Денвер. Хокеист обвиняется в похищении человека второй тяжести, а также в нападении на человека.

Напомним, как ранее сообщалось, подобный инцидент имеет прямое отношение к домашнему насилию. Сам российский хоккеист сдался полиции добровольно и не оказывал сопротивления во время задержания. По словам представителя центра предварительного заключения Денвера, в котором сейчас находится Семен Варламов, судебное заседание назначено на 10:00 по местному времени в четверг. Также было отмечено, что до этого момента Варламов не будет отпущен под залог. На будущем судебном заседании российскому хоккеисту могут быть зачитаны обвинения против него, согласно действующей судебной процедуре в Соединенных Штатах Америки, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Известно, что сейчас Семен Варламов содержится в отдельной тюремной камере, потому как является известным в Америке хоккеистом. Представитель центра предварительного заключения рассказала журналистам, что во всех имеющихся сейчас в ее распоряжении материалах касательно российского хоккеиста, не указано, кто еще был вовлечен в данный инцидент, а также не говорится, в каком состоянии он сейчас находится.

Американский хокейный клуб "Колорадо эвеланш", вратарем которого сейчас является задержанный Семен Варламов, распространил информацию о том, что клубу известна ситуация с игроком. До того времени как будет завершено расследование, клуб давать каких-либо комментариев не будет. Руководители НХЛ заявили, что также осведомлены о произошедшем аресте Варламова. Соответствующее заявление было размещено на официальном сайте организации, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Ekocentrs
Ekocentrs
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
15 февраля
15 февраля

Народ Грузии - грузины
Opel Insignia
Opel Insignia