Горячие Новости

Облако тегов

Обаме как президенту больше всего нравится звонить по телефону кому угодно

Барак Обама за любимым занятием

 

Барак Обама на вопрос, что больше всего ему нравится в должности президента, ответил, что больше всего ему по душе то, что он может позвонить кому угодно по телефону. Он рассказал, что если позвонит любой известной личности, будь то спортсмен, актер или звезда шоу-бизнеса, всякий ответит на его телефонный звонок.
 
Надо сказать, что Барак Обама любит пообщаться с известными личностями: за последний месяц в Белом доме таких побывало немало. Визиты в Белый дом наносили и музыканты, и актеры, и писатели.

Барак Обама – любитель гольфа и отдыха

Надо сказать, что американские активисты не молчат и высказывают свое мнение о работе президента страны. Эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер" узнали, что активисты провели собственное расследование и проанализировали график работы президента. Было выяснено в ходе такой аналитической работы, что президент Соединенных Штатов Америки, который въехал в Белый дом в январе 2009 года, провел порядка тысячи часов в отпуске или за игрой в гольф. А вот работы, посвященной экономическим вопросам, Барак Обама провел почти вдвое меньше: всего активисты насчитали 474 часа. Именно столько уделил Барак Обама совещаниям, на которых рассматривались экономические вопросы развития Америки.
 
При этом еще в 2011 году Барак Обама делал неоднократные заявления о том, что экономика страны является для него приоритетным вопросом, и именно ее президент обещал восстановить в первую очередь. Сейчас же становится ясно: интерес президента к «приоритетному вопросу» стал снижаться практически в геометрической прогрессии. При этом важно то, что прямо пропорционально растут долги государства, и экономика, так сказать, «растет вниз».

Статистика работоспособности президента США

Общий анализ работоспособности, а точнее, желания работать активисты предоставили только после тщательного изучения графика Барака Обамы. К примеру, сразу после своей победы на президентских выборах в 2009 году господин Обама посвящал совещаниям порядка 187 часов, а уже спустя год количество часов упало до 128. В 2011 году, в противовес своему заявлению, он провел на экономических встречах только 73 часа. В прошлом году Обама занимался проблемами бюджета на 100 часов меньше, чем в свой первый год на посту президента, посвятив этому вопросу всего 80,5 часа.
 
Есть, конечно, у президента и защитники, которые жалеют Обаму и говорят, что президент США испытывает колоссальные нагрузки и стрессы, поэтому он может позволить себе расслабиться.

Кстати, американского президента уже обвиняли ранее в чрезмерной лени: именно лентяем назвал Обаму директор Fox News Роджер Эйлс, заявив, что Обама "не работал ни дня за всю свою жизнь" и "не заработал ни пенни, помимо общественных денег".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo