Горячие Новости

Облако тегов

Названо имя женщины, устроившей стрельбу у Конгресса в Вашингтоне

Названо имя женщины, устроившей стрельбу у Конгресса в Вашингтоне

Водителем автомобиля, который вчера, 3 октября, преследовала полиция в Вашингтоне, оказалась 34-летняя Мириам Кэри, уроженка штата Коннектикут. Об этом сообщило информационное агентство Associated Press со ссылкой на представителей правоохранительных органов, которые пожелали остаться неназванными. Сотрудники мэрии Стэмфорда уже подтвердили, что агентами ФБР проводится обыск в одном из домов города в связи с происшествием в Вашингтоне. Полицейские окружили дом, жильцов на время пришлось эвакуировать. Другие подробности полицейские сообщить отказались.

Представители полиции пока отказываются раскрывать имя женщины, которая спровоцировала погоню и стрельбу в центре Вашингтона, а также отказываются заявлять, какими могли быть вероятные мотивы ее поступка. В то же время телеканал АВС связался с матерью Мириам Кэри. Та заявила, что ее дочь, которая работала стоматологом-гигиенистом, страдала от послеродовой депрессии. Первые симптомы психического расстройства начали проявляться у Кэри в 2012 году, когда родилась у нее дочь. Кроме того, по словам матери Мириам Кэрри, в течение некоторого времени ее дочь находилась в больнице. К тому же, ей сложно понять, как дочка могла оказаться в Вашингтоне, так как в этот день она планировала отвести своего ребенка на прием к врачу в Коннектикуте.

Эксперты раздела “Новости мира“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“ уже сообщали, что днем 3 октября черный седан Infiniti, за рулем которого была, согласно предварительным данным, Мириам Кэри, совершил попытку протаранить полицейское ограждение в окрестностях от Белого дома. Полицейские начали погоню и около здания Капитолия начали стрелять по машине. Женщина, сидевшая за рулем автомобиля, была убита, годовалый ребенок, находившийся в салоне автомобиля, травм не получил. Согласно уточненным данным, травмированными оказались сотрудник Секретной службы и полицейский. Повреждено несколько автомобилей, включая полицейские.

В первых заявлениях относительно погони и стрельбы в Вашингтоне речь шла о том, что женщина-водитель автомобиля была вооружена и стреляла в полицейских. Но затем американские телеканалы, со ссылкой на очевидцев, сообщили, что оружия у женщины, которая спровоцировала погоню, не было. Главный полицейский Вашингтона Кэти Лэниер во время пресс-брифинга, посвященного происшествию в Вашингтоне, о каком-либо оружии, обнаруженном у убитой или в ее автомобиле, рассказывать не стала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
1 февраля
1 февраля
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
30 июня
30 июня
Православие
Православие