Горячие Новости

Облако тегов

Русалки существуют – Управление океанических и атмосферных исследований США

Русалки существуют – Управление океанических и атмосферных исследований США

По материалам газеты «Вести», недавно сотрудниками Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) было опубликовано сообщение «Убедительные доказательства существования водных гуманоидов», в котором находит подтверждение информация о том, что ундины действительно существуют.

По словам специалистов агентства, существование женщин с рыбьим хвостом, изображения которых в первый раз можно было увидеть на наскальных рисунках еще в конце каменного века, приблизительно тридцать тысяч лет назад, когда люди стали все чаще выходить в море, абсолютно реально. Согласно материалам GlobalScience, морские девы могут жить почти во всех океанах нашей планеты.

На днях на телевизионном канале Animal Planet транслировали документальную ленту, получившую название «Русалки: тело найдено», также подтверждающую существование этих загадочных созданий. Сэнди Никсон, занимающий должность пресс-секретаря NOAA, сообщил о съезде на остров Таити в общей сложности шестидесяти пяти специалистов, которые занимаются изучением русалок. Эксперты самым подробным образом исследовали все известные данные, связанные с этими удивительными обитателями морских глубин. В результате они пришли к выводу, что гибрид человека и рыбы может жить среди людей.

Эксперты отметили, что в основном большее количество русалок предпочитает обитать в теплых водах Средиземноморья и Карибского бассейна. Их также замечали в Тихом океане и в водах Южной Атлантики. В соответствии с некоторыми данными, правительству Соединенных Штатов Америки недавно удалось захватить и поместить в аквариум семь морских особей, которые на данный момент изучаются. Местонахождение аквариума тщательно скрывается правительством. Сам президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама лично видел морских дев и был чрезвычайно поражен увиденным.

Наблюдения за русалкой в Израиле

Настоящая мания повального увлечения русалками началась еще в 2009 году в Израиле. Людям, которые отдыхали на небольшом пляже в Кирьят-Яме, довелось увидеть настоящую русалку. Местные жители сначала приняли существо за обычную туристку, так как издалека не было видно ее хвоста. Внешне она была очень привлекательна, поэтому несколько любопытных решили подойти к ней поближе, чтобы лучше разглядеть ее. Однако они вовсе не ожидали, что у красотки вместо ног окажется рыбий хвост. Как только ундина заметила повышенное внимание со стороны людей, она сразу же исчезла в морских глубинах. По словам местных жителей, морская дева появлялась только на закате.

Благодаря случаю Ямс города Кирьят приобрел огромное количество туристов. Кроме того, была назначена премия в размере одного миллиона долларов тому, кому удастся запечатлеть загадочное существо на пленке. Но русалка отличалась большой осторожностью и никого не подпускала к себе слишком близко.

Реальные наблюдения за русалками

Вплоть до сегодняшнего дня существует документальная история о том, как рыбакам довелось услышать пение русалок со дна. Несколько мужчин, пребывая в состоянии транса от необычной песни, даже пытались спрыгнуть с борта корабля.

В водах неподалеку от берега Антарктиды проводились реальные наблюдения за русалкой, которые у японцев получили название ningen-наблюдения. Эти морские существа имеют много общих черт с человеком, но их кожа абсолютно белая, и скорее всего, они обитают под водой подобно другим русалкам.

Если вспомнить Средневековье, то в XII столетии вблизи берега замка Orfold в Суффолке был пойман водяной. Водяной был узником владельцев замка в течение шести месяцев, но после он все-таки смог сбежать и вернуться в свой дом в океане. По словам очевидцев, существо отличалось молчаливостью, из еды предпочитало лишь рыбу, отказываясь от чего-либо другого.

В июле 1826 года в Диведе двенадцать человек обнаружили настоящую русалку, которая купалась в воде. Ундина обладала телом красивой человеческой женщины и черным хвостом. Это событие не давало покоя людям на протяжении многих лет.

Невзирая на давность большинства описанных событий, и в нашем столетии были замечены случаи реальных наблюдений за русалками. В Зимбабве в 2002 году мужчин, работающих на водохранилище, изгнали русалки, после чего они отказались когда-либо возвращаться в это злополучное место. Отчет про ундин был опубликован в средствах массовой информации и поддержан министром Нкомо. В 1967 году в Канаде отдыхающим удалось увидеть красивую светловолосую женщину с хвостом дельфина, поедающую лосося. Однако после этого случая больше никто так и не смог ее вновь увидеть.

Учитывая все вышеназванные факты, можно предположить, что существование русалок в нашем мире абсолютно реально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
26 июня
26 июня
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
20 февраля
20 февраля
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу