Горячие Новости

Облако тегов

Основатель Facebook публично поддержал смягчение иммиграционных законов США

Основатель Facebook публично поддержал смягчение иммиграционных законов США

В эту среду в здании популярного музея Newseum молодой основатель всемирно известной социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг официально выступил перед многочисленной аудиторией журнала The Atlantic и всеми теми, кто с большим интересом следит за жизнью и профессиональной деятельностью двадцатидевятилетней звезды многих соцсетей. Об этой новости сообщают журналисты авторитетного зарубежного издания "Голос Америки".

Не слишком частый гость в столице Вашингтоне, в этот приезд Марк Цукерберг имеет намерения лично встретиться со многими конгрессменами и в деталях обсудить ход назревшей иммиграционной реформы, которая, согласно его заявлениям, выступает одним из важнейших факторов для будущего построения активно пропагандируемой основателем Фейсбука современной "экономики знаний". Цукерберг заявил, что на сегодняшний день человечество находится в процессе огромного экономического скачка в целом мире, когда будет в обязательном порядке осуществлен скоротечный переход к экономике знаний. Также он отметил, что в такого рода экономике все без исключения основывается непосредственно на том суммарном количестве знаний, которыми люди способны и готовы друг с другом делиться.

Современные процессы иммиграции в данном контексте сильно волнуют М. Цукерберга, в первую очередь потому, что для получения наилучших результатов необходимо получать самые лучшие умы. Для собственной компании и лично для себя основатель популярной во всем мире социальной сети из среднесрочных целей обозначил именно глобальное распространение интернет-сети. Он заявил, что совершенно не считает Фейсбук чем-то таким, что принадлежит лишь развитому миру, даже несмотря на то, что множество людей не имеют сегодня доступа к интернет-паутине. Цукерберг подчеркнул, что его команда будет стремиться помочь тем самым пяти миллиардам людей из разных уголков нашей планеты получить Интернет.

Вместе с тем, отвечая на поставленный вопрос о том, что именно мотивирует его в жизни и деятельности, Марк Цукерберг подчеркнул, что никогда не фокусировался именно на том, чтобы стать "хитовым", а всегда желал производить продукт, который был бы полезен людям и на который они могли бы безоговорочно полагаться, передают эксперты рубрики "Новости Интернета" популярного журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Teletrade
Teletrade
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН