Горячие Новости

Облако тегов

Звание “Мисс Америка“ завоевала девушка индийского происхождения

Звание “Мисс Америка“ завоевала девушка индийского происхождения

Обладательницей звания “Мисс Америка“ стала представительница штата Нью-Йорк Нина Давулури. Финал конкурса прошел вчера вечером в Атлантик-сити. Как узнали аналитики раздела “Новости США“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, 24-летняя Давулури стала первой девушкой индийского происхождения за всю историю конкурса, которую удостоили такого титула. Во время конкурса талантов она исполнила классический болливудский танец. Кроме короны Давулури получила чек на 50 тысяч долларов. Эти деньги девушка сможет потратить на обучение. По словам победительницы, в будущем она планирует стать врачом, как ее отец.

На втором месте по итогам конкурса оказалась представительница Калифорнии китайского происхождения Кристал Ли, а третью позицию заняла девушка из Оклахомы Келси Грисволд. В целом, участницами конкурса стлаи 53 девушки: по одной из всех 50 штатов США, а также представительницы округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов.

Эксперты “Биржевого лидера“ уже писали, что в 2014 году в конкурсе “Мисс Америка“ штат Канзас будет представлять Тереза Вейл, у которой имеется несколько татуировок. Участница конкурса красоты выражает уверенность относительно того, что благодаря своему выступлению она сможет ободрить и воодушевить огромное количество женщин во всем мире. Тереза считает, что если хочешь чего-то добиться, то начинать всегда стоит в первую очередь с себя.

Благодаря своему примеру Тереза хочет показать женщинам, что нужно воспринимать себя такими, какими они есть. “Я та, кто есть, со всеми моими татуировками“, — рассказала конкурсантка. На правом боку девушки есть тату, которое цитирует молитву о спокойствии. На левом плече блондинки выполнен знак Стоматологического корпуса армии Соединенных Штатов Америки.

Впервые конкурс “Мисс Америки“ был организован 7-8 сентября 1921 года в Атлантик Сити. В нем победила Маргарет Горман с титулом “Прелесть Атлантик Сити“ (Atlantic City Pergeant). В следующем году конкурс решили переименовать в “Мисс Америка“, а М. Горман вручили этот титул задним числом. Целью первых конкурсов красоты в Атлантик Сити было, главным образом, привлечение туристов. С возрастанием популярности конкурса “Мисс Америка“ требования к его участницам становились все более строгими. Само поведение победительницы должно было стать примером для каждого жителя США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Облигация
Облигация
Microsoft
Microsoft
Мамба
Мамба