Горячие Новости

Облако тегов

За титул «Мисс Америка» впервые поспорит девушка с татуировкой

За титул «Мисс Америка» впервые поспорит девушка с татуировкой

По материалам The Daily Mail News, в конкурсе «Мисс Америка» в следующем году от штата Канзас выступит Тереза Вейл, у которой имеется несколько татуировок. Участница конкурса красоты сохраняет уверенность относительно того, что благодаря своему выступлению у нее получится ободрить и воодушевить огромное количество женщин во всем мире. Тереза считает, что если хочешь чего-то добиться, то начинать всегда стоит в первую очередь с себя.

Своим примером она хочет показать женщинам, что нужно воспринимать себя такими, какими они есть. «Я та, кто есть, со всеми моими татуировками», — заявила конкурсантка. На правом боку девушки имеется тату, цитирующее молитву о спокойствии. На левом плече блондинки выполнен знак Стоматологического корпуса армии Соединенных Штатов Америки.

В настоящее время двадцатидвухлетняя Вейл состоит в армии Соединенных Штатов Америки и в будущем видит себя в качестве военного стоматолога. Девушка рассказала, что идея насчет участия в конкурсе принадлежала ее командиру, который девять месяцев назад предложил ей представить штат Канзас в конкурсе «Мисс Америка».

Одними из наибольших увлечений Терезы являются охота и стрельба из лука. Раньше она была в восторге от мотогонок по пересеченной местности, но после была вынуждена оставить это увлечение, когда сломала все пальцы на правой руке. По мнению представительницы Канзаса, никто не ждет, что военный может выиграть в конкурсе красоты, но она приложит все усилия для того, чтобы корона досталась ей. Именно таким способом она собирается сломать устаревшие стереотипы.

Тереза Вейл – первая участница с татуировками ключевого американского конкурса красоты и вторая претендентка на титул «Мисс Америка», которая проходит службу в Вооруженных силах Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что у девушки есть все шансы на победу, так как у нее имеются потрясающие внешние данные, хорошая физическая подготовка и незаурядный ум, но и конечно, уверенность в победе и целеустремленность.

В нынешнем году победа в конкурсе «Мисс США» досталась представительнице штата Коннектикут - двадцатипятилетней Эрин Брейди. Победительница конкурса получила долгожданную корону (на год) и квартиру в Нью-Йорке. Согласно предварительным данным, Брейди все это время собирается ездить по стране и рассказывать американкам о борьбе с раком груди и яичников. Кроме того, девушка планирует путешествие по миру. Эрин является активной участницей благотворительных акций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Дом-2
Дом-2 2009
Болгария
Болгария
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)