Горячие Новости

Облако тегов

Старые айфоны можно будет обменять на новые с доплатой

Старые айфоны можно будет обменять на новые с доплатой

Известная американская корпорация Apple в пробном режиме приняла решение запустить на территории Соединенных Штатов Америки программу по обмену старых смартфонов iPhone на совершенно новые, сообщает интернет-издание TechCrunch, которое ссылается на свои личные источники. С подробностями эксперты отделов "Новости США" и "Новости технологий" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

По существующим данным, программа работает в отдельных Apple Store — то есть фирменных магазинах компании Apple. Можно просто принести свой старый аппарат в один из магазинов, где работник компании Apple на месте оценит его. Соответствующая денежная сумма будет зачислена на специальную подарочную карту. Вот как раз такую карту можно будет с легкостью использовать для приобретения любого нового смартфона. В то же время просто обналичить денежную сумму никак не получится, пишет интернет-издание Лента.ру.

СМИ также акцентируют внимание и на том фатке, что в момент оценивания во внимание принимаются такие факторы, как оттенок корпуса iPhone, наличие разного рода дефектов и повреждений. В программе могут принимать участие исключительно смартфоны, находящиеся в рабочем состоянии. За 16-гигабайтные iPhone 4S и iPhone 4 в магазине Apple Store предлагают, по средним данным, 120-200 американских долларов. При этом за 16-гигабайтный iPhone 5 можно получить почти в два раза больше - порядка 250 американских долларов.

Какая судьба ожидает все смартфоны, которые сдаются в магазины пользователями, пока точно неизвестно. TechCrunch уже сейчас сообщает, что аппараты складывают в пакет и отправляют в неизвестном направлении. Американские печатные издания предполагают, что устройства проходят ремонтные работы и отсылаются для повторных продаж в развивающиеся государства.

Эксперты издания для современных инвесторов "Биржевой лидер" ранее писали, что корпорация Apple не сделала до сих пор никаких официальных заявлений относительно самого обмена. В то же время информация относительно этой программы попала в средства массовой информации еще в начале нынешнего лета. Есть данные о том, что предприятие представит публично новую программу уже в начале осени. Не исключается и тот факт, что произойдет это в границах презентации очередной модификации iPhone, которая, по некоторым данным, назначена на 10 число следующего месяца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
LG Electronics
LG Electronics
Солнце
Солнце
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Дом-2 История
3 мая
3 мая