Горячие Новости

Облако тегов

В США обладатель миллиона так и не пришел за своим выигрышем в лотерею

В США обладатель миллиона так и не пришел за своим выигрышем в лотерею

Видимо, выигрышный фонд популярной в Соединенных Штатах Америки лотереи Powerball в 00:00 26 августа увеличится сразу на 1 миллион долларов. Как стало известно экспертами раздела “Новости США“ журнала “Биржевой лидер“, сегодня в полночь заканчивается годичный срок действия лотерейного билета. Его владелец так и не пришел, чтобы забрать свой выигрыш.

Билет лотереи Powerball, выигрышные номера которого были 1, 6, 7, 20, 49 и 23, приобрели ровно год назад - 25 августа 2012 года в Вестчестере.

Председатель Division of the Lottery Гарднер Гарни заявил в интервью телеканалу CNN, что несмотря на слишком маленький период времени, который для этого остался, владелец успеет заявить о своих правах на деньги.

Конечно, Ральф Альфалахи, владелец маленького ресторана быстрого питания Playl and Market, в котором приобрели счастливый билет, не может вспомнить его покупателя. Он даже вывесил объявление, в котором напоминалось, что срок действия билета заканчивается сегодня, 25 августа. Об этом не один раз сообщалось по радио и телевидению, писалось в нью-йоркских газетах.

Если владелец выигрышного билета так и не придет за деньгами, что наиболее вероятно, то его или ее миллион (662 тысячи долларов) после вычета всех налогов вернут в выигрышный фонд лотереи. Он должен до 24 часов воскресенья принести билет в одно из отделений лотереи Powerball или отправить его по почте. Самое главное, чтобы на почтовой квитанции об отправлении стояла сегодняшняя дата: "25 августа".

Похожие случаи не редки. В 2012 году только в штате Нью-Йорк так и не стали невостребованными лотерейные выигрыши, общая сумма которых составляет 65 миллионов долларов. Самым же большим невостребованным выигрышным билетом в штате, как пишет Daily Mail, остается приобретенный в 2002 году в Бруклине билет, который мог бы принести владельцу 68 миллионов долларов.

Недавно одному швейцарцу сильно повезло, так как ему в одночасье посчастливилось стать миллионером. Этот человек выиграл в лотерею "EuroMillions" около девяноста четырех миллионов евро. Счастливчик захотел остаться анонимным, хотя это и можно понять, ведь имея такие деньги, необходимо позаботиться о собственной безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
20 апреля
20 апреля
23 января
23 января
Знакомства
Знакомства