Горячие Новости

Облако тегов

Житель Швейцарии сорвал солидный куш в лотерее – 93 млн. евро

Несказанно повезло жителю Швейцарии, который в одночасье стал миллионером. Этим счастливцем оказался господин, который выиграл в лотерею "EuroMillions" порядка девяноста четырех миллионов евро. Счастливчик пожелал остаться анонимным, хотя оно и понятно, ведь имея такие деньги, стоит позаботиться о собственной безопасности.

Отметим, что для Швейцарии такой выигрыш является пока еще рекордным, хотя неизвестно теперь, насколько большую популярность завоюет лотерея в этой стране, ведь немало людей захотят повторить такой удачный опыт своего земляка.

Известная на весь мир лотерея "EuroMillions" проводится сейчас в девяти европейских государствах. В их число входят: Франция, Испания, Великобритания, Люксембург, Бельгия, Швейцария, Португалия, Ирландия и Австрия. Именно за счет того что в лотерею играет огромное число людей со всей планеты, она способна разыгрывать настолько крупные джек-поты.

Журналисты раздела «Новости Мира» издания «Биржевой Лидер» узнали о самых крупных выигрышах в эту европейскую лотерею. В 2012 году Эдриан и Джиллиан Бейфорд выиграли в "EuroMillions" огромную сумму, а именно - сто девяносто миллионов евро. Такого подарка судьбы простые люди из Великобритании даже не ожидали, обычная супружеская пара из города Хаверхилл в одночасье стала парой миллионеров.

Также еще один житель Великобритании сорвал куш в этой лотерее в 2012 году, он выиграл джек-пот равный девяноста пяти миллионам евро. Еще повезло счастливчику из Бельгии, который в конце 2012 года выиграл в лотерею "EuroMillions" почти двадцать три миллиона.

А вот уже совсем неординарный случай произошел с жителем Англии болгарского происхождения Георгием Трайковым, который сорвал крупный выигрыш в "EuroMillions" не один, а целых два раза. В первый раз любитель парашютного спорта Трайков выиграл в лотерею "EuroMillions"миллион фунтов стерлингов, и он сразу заявил, что прыгнет с парашютом вместе со счастливым билетом в кармане. А сам выигрыш планирует потратить на обучение своей дочери. Однако каково было изумление господина Трайкова, когда он выиграл в "EuroMillions" во второй раз. Второй выигрыш оказался не настолько крупным, но все же достаточно немалым - сто шестьдесят тысяч фунтов стерлингов.

Судя по всему, играть в лотерею все же имеет смысл, и всем играющим журнал «Биржевой Лидер» желает удачи!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Италия
Италия
Власть
Власть
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)